Das Aska Just In Beach ist ein super Hotel,um einen schönen und erholsamen Badeurlaub zu verbringen.Super Personal-Grüße an Hasan,Recep und Vedat-,Küche und eine Toplage.
Es lohnt sich!!
Wir sind jetzt zum 4 mal hier, und bis jetzt war es immer super.
Die Animateure sind super, die besten die es bis jetzt gab. Es war jeden Tag was los und sie haben immer Stimmung gemacht !
Die Kellner waren immer gut drauf und sehr freundlich. leider war unser zimmer nicht so gut weil wir im C-Block waren und immer durch eine Unterführung mussten. Das Bad war sehr klein und in der Nacht war es sehr laut durch die Autos die draußen lang fuhren.
Trotzdem kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel.
Ich finde alles Perfekt, weie die Reinigungskraft vor mir sogar unter dem Bett sauber gemacht hat.
Es soll alles so bleiben, wie es ist. Würde dieser Hotel im Zukunf jeden Empfehlen
Wir waren jetzt zum zweiten al hintereinander dort, 2009 /2010, zunächst mit "Juniorfamilie", dann als Ehepaar, es hat allen sehr gut gefallen, Strand ideal, kinderfreundlich, sauber... Aber Achtung: Das Hotel hat drei Blockks: A und B direkt am Strand, C jenseits der Straße, ist mit einem zweckmäßigen aber nicht angenehmen Fußgängertunnel unterirdisch ausschließlich für Hotelgäste von Hotelgebäude zu Hotelgebäude zu begehen
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preis-Leistung stimmt und das zählt!
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden Block A,B und C! Wir waren mittlerweiler in jedem Block zu Gast und waren von keinem enttäuscht. Was bei Block C vielleicht nicht perfekt ist, ist die Unterführung, aber dafür zahlt man ja auch weniger.
Seit diesem Jahr gibt es auch ein öffentliches Telefon am Shop, das ist richtig sinnvoll. Wetter im August September natürlich richtig knackig warm. Keine Angst vor dem Krankenhaus in Alanya, die sind mal richtig nett dort und ein Einzelzímmer hatte ich auch, wo auch mein Mann…
Also wir als finden dieses Hotel klasse es ist nicht zu groß nicht überlaufen nd für den preis echt sehr sauber ... wir hatten all inkl. und es war auch alles dabei an konnte ab ca: 7 uhr bis 24h getränke bekommen das essen war möglich in der zeit ab 07:30uhr bis 0:30uhr ... alles in allem sehr sehr gut
wenn ihr Urlaub da macht ... seit nett und auch zu euch werden die leute sehr nett sein ... ich hoffe das wir wieder mal in das schöne Hotel kommen können...
wir waren in der 2. juni woche und fanden es klasse…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel war super! Würden wir immer wieder empfehlen
Das Hotel uns sehr gut gefallen, wir waren bereits das zweite mal da und waren auch dieses mal begeistert.
Besonders gut hat uns der Service des Personals gefallen, alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend!
Wir würden immer wieder dahin reisen!
Johann und Rosa W.
Das Hotel ist alt,aber ok. Die Zimmer sind von der größe her ok,leider fehlte in unserem Zimmer die Sitzgelegenheit .Das zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und manche schöne Figur auf das Bett gezaubert.Danke an die Putzfrau.
Wir hatten All Inklusive war ok,Der Altersdurchschnitt der Gäste in dieser Zeit alles über 60 Jahre und langzeit Urlauber,die auf ihr recht pochten bestimme Tische zu nutzen,was wir nicht schön fanden,entweder man hat schnell gegessen,daß mann an der Bar noch einen Platz fand,oder mann…