Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inga(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Cool!
Alles war sehr gut! Das Wetter war gut , Essen war Vielfalt , sehr viel frische Obst und Gemüse , Animation Manschaft macht seine Arbeit sehr gut und mit Humor.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Die Seele baumeln lassen
Ich war das erste mal in der Türkei. Ich war immer skeptisch. gerade im Bezug auf das Essen. Ich wurde auf wunderbarer Weise überrascht. Es war wunderschön in diesem Hotel.Gerade wie aufmerksam das Personal beim Essen war. Ich fand das für jeden etwas dabei war.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr gute Lage
Das Hotel hat einen ansprechenden, netten Eindruck hinterlassen. Allgemein sauber und die Lage direkt am Strand ist natürlich der Hammer. Leider Zimmer zur Landseite gehabt-diese sind zu klein und auch zu laut da Hauptstraße direkt davor
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Strand top, Hotel flop!
Das Hotel besteht aus drei Hotelkomplexen, wovon Block C auf der anderen Straßenseite liegt und durch einen vom Hauptkomplex aus führenden Tunnel zu erreichen ist, was generell nicht schlimm ist, an den Weg gewöhnt man sich schnell, aber es muffelt sehr doll!!! Die Anlage selbst ist sehr klein, nach dem Motto "pack so viel rein wie möglich"! Wenn alle Hotelgäste an der Poolbar gewesen wären, würde man glaube ich, Platzangst bekommen, meines erachtens zu klein für so viele Gäste. Derzeit keine Kinderfreundliche…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles super
Super Urlaub. Super freundliches Personal, gutes Essen und es immer und überall Sauber. Ich würde immer wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen. Danke an alle die in diesem Hotel Arbeiten für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft die uns entgegengebracht wurde.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schöner Erholungsurlaub
Optimaler Erholungsurlaub. Viele ältere Gäste, die in der Türkei überwintern. Für Singles im Winter eher nicht geeignet. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Kein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel macht von außen einen guten und sauberen Eindruck. An der Rezeption wird man bei der Ankunft auch direkt mit Handschlag begrüßt, was natürlich auf den ersten Blick für das Hotel spricht. Die Lage des Hotels ist eigentlich super, genau am Meer, zwischen Hotel und Strand ist mehr oder weniger nur ein Pool. Unbedingt ein Auto dort leihen (Preise bei der Rezeption sind Verhandlungsbasis) und auf eigene Tour mal ein bisschen was von der Türkei sehen und nicht immer nur in den Tourihochburgen sich sein Geld…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wenn man Ruhe haben will, dann genau das Rrichtige!
Wir waren im juni 2011 dort,sehr viele russen waren auch da.Essen top,pool zu klein,animation eher schlecht als gut.Ruhe ohne ende,ab 23.00uhr wurde es sehr ruhig,bar wurde geschlossen. service ok,zimmer auch ok.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöne Anlage direkt am Sandstrand
Es war ein sehr erholsamer Urlaub.Schade ist nur dass man am frühren Morgen schon die Strandliegen reservieren muß, obwohl genügend da sind.Wir waren das erste mal in der Türkei aber wir waren sehr angenehm überrascht sonst sind wir Spanien Urlauber aber die Türkei wird wohl unser neues Urlaubsland werden.Da können sich die Spanier einige Scheiben von abschneiden.Es fängt schon beim transfair zum Hotel an,wir wurden bis in unser Holtel begleitet und auch wieder abgeholt von der Reiseleitung, in Spanien gibt es…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wieder mal alles bestens. Preis/Leistung stimmt !
Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel und ich kann nur sagen das alles wieder top in Ordnung war. Für Januar, wo die meisten Hotels auf "Sparflamme" fahren wird bei diesem Hotel nicht an Personal oder sonstigen Sachen gespart. Das liegt natürlich auch daran das sich in diesem Hotel viele Langzeiturlauber aufhalten.