Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Toll - wir freuen uns auf das nächste Mal
Das Hotel und die Zimmer sind absolut gepflegt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und haben eine angenehme Größe. Wir haben All- Inclusive gebucht. Das Alter der Gäste lag zun größten Teil jenseits der 50, was uns aber zu diesem Reisezeitraum durchaus klar war.
Während unseres Aufenthaltes befanden sich fast ausschließlich deutsche Gäste im Hotel.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns mehr als gegeben.
Telefonieren ist von öffentlichen Fernsprechern aus unglaublich günstig.
Wir haben allerdings auch…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Nie wieder dieses Hotel
Hotel selbst ist gross, es besteht aus 3 Blöcken, Bloch A Block B und der heruntergekommene Block C. Wenn es ausgebucht ist, passen 500 Gäste in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr klein mit wenig grün. Es waren zu unserer Zeit sehr viele Deutsche dort, ein paar Russen waren auch anwesend, die aber nicht störend waren. Die Lobby ist sehr, sehr klein. Es ist für ca. 60 - 80 Leuten dort Platz, wenn es regnet, ist man gezwungen aufs Zimmer zu gehen, da man ja nicht gern im Regen spazieren geht und in der Lobby kein…
Hotel mit vielen Stammgästen.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr viele Deutsche und auch Österreicher.Über den Winter viele Pensionäre. Als läuft sehr ruhig ab.Keine lange Schlangen beim essen oder Poolliegenreservierer.Werden dort wieder Urlaub tätigen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein zu kurzer Aufenthalt
Der erste gemeinsame Auslandsurlaub mit unseren Kindern.
Das Hotel ist super gelegen (wenn man nicht grad ein Zimmer zur Strasse hat, sehr laut!). Der Empfangsbereich ist super ausgestatttet, auch mit kostenlosem WLAN. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind superfreundlich und beherrschen auch alle gängigen Sprachen, so das auch unsere Kinder keine Probleme mit der Verständigung hatten.
Unser Zimmer lag im 3. Stock (im A-Block) zur Meerseite (dennoch hat man tagsüber die Geräusche der Strasse auch gehört (wurde…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Uns hat es gut gefallen
Wir waren zum 4ten mal im Just In Beach . In diesem Jahr war wohl alles besser organisiert vom Managment. Kein Wartezeiten , keine Überbuchung (was wohl an der Reisezeit lag ), sehr freundlicher Empfang, Sonnenschirme im Hof die im letzten Jahr fehlten, das Essen war wie immer gut wenn auch etwas einseitig. Die Osteuropäer haben auch gelernt , daß man öfter zum Buffet gehen kann und nicht alles auf einmal auf den Tisch stellen muß .Alles in allem ein schöner Urlaub
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Just In Beach gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Besonders gefiel uns der Strand und die freundlichen Mitarbeiter im Service (Vedat,Dilek Sükür...), an der Beachbar ( Hasan, Recep, Murat...) und an der Rezeption. Das Essen war immer ausreichend und hat sehr gut geschmeckt.
Die Zimmerfrau Haus A 110 war superklasse und sehr gründlich.
Vor ein paar Tagen haben wir wieder für zwei Wochen im August einen Aufenthalt im Just in Beach gebucht. Das ist eigentlich schon Kommentar und Bewertung genug.
Freundliches Personal, guter Service, leckere und abwechslungsreiche Küche, gute Programme mit Animators, schöner Strand, gute Lage, alles ist perfekt! Wenn ich in die Türkei reisen werde, werde ich nur dieses Hotel wählen!
Die Anlage ist schön gestaltet und man hat genügend Platz.
Die Zimmer sind auf die 3 Hotelgebäude gut aufgeteilt und jedes Gebäude ist von der Rezeption aus gut zu erreichen. Die Zimmer und auch die Anlage an sich waren immer sehr sauber. Vorspeise und Nachspeise war immer in Übermengen da, jeodch hätte man an Hauptspeisen ein wenig mehr Auswahl geben können. Es war lecker und genügend für jeden da. Den Altersdurchschnitt kann man nicht genau festlegen da man von Jung bis Alt alles gesehen hat.
Einene Tipp habe…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Strand und Lage des Hotels
Wir waren jetzt am 29.7 bis zum 8.8. in diesem Hotel und das, was wir wirklich sehr hoch bewerten können, ist die Lage und der Strand des Hotels. Der Strand wird sehr sauber gehalten und das Meer ist klar. Die Speiseterasse vom Hotel war ein Traum... Das Publikum war gemischt, zum grössten Teil waren dort Deutsche Urlauber mit Familie. Die Atmosphäre war angenehm. Das Personal war stets bemüht den Hotelgästen den Wunsch aus den Augen abzulesen.
Ein schöner Urlaub für Familien, die Wert auf das Meer und den Strand…