Preis-/Leistungsverhältnis, Service und Essen topp
Das Hotel bietet ein gutes Preisleistungsverhältnis und eine große Auswahl an Speisen und Getränke. Fast das gesamte Personal im Service spricht deutsch und immer hilfsbereit und freundlich.Leider kommen Cocktailtrinker hier nicht auf ihre Kosten, denn diese sind nicht im AI enthalten und müssen relativ teuer bezahlt werden. Nachteilig dagegen empfinde ich auch die etwas abgelegene Umgebung, ein kurzes Shopping ohne großen Fußmarsch ist hier nicht möglich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Sehr schöner Urlaub
Super sauber und geflegt, sehr schöne Draußenanlagen, zwei große saubere Pools, nettes und zuvorkommendes Personal und viele Sportmöglichkeiten. Das Essen war ein wahrer Gaumenschmauß und wird uns als Truppe wohl noch lange in Erinnerung bleiben. An der Bar gab es immer eine Erfrischung und durch unser all inclusive gab es in dieser hinsicht auch nie Engpässe.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Urlaub in der Gruppe
Kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen.Wir reisen dieses Jahr wieder als Gruppe an.Wird bestimmt wieder ein toller Urlaub an den man lange zurück denken wird.Wir reisen Anfang November an und hoffen auf viel Spaß und gutes Wetter.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Perfekte Hotel
Ich finde das Hotel einfach Klasse zum Mal weil nich mich mit allen animatören sehr gut verstanden habe alles ist klasse in diesem hotel gute leute gutes essen gute aktivitäten....ich grüßee noch mal gaanz doll junior und ein diiiiccckkken kuss von mir auch an funky rebecka und meister proppeer :D
Insgesamt 3 Gebäude, die miteinander verbunden sind, bieten ca. 250 Betten. Das ist eine überschaubare Größe, hier findet man sich auch schnell zurecht. Besonders schön ist, daß das Hotel wirklich direkt am Strand liegt und jeder Gast kostenlosen Zugang zu Liegen und Auflagen sowie Badetüchern hat. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, das Reinigungspersonal arbeitet zuverlässig, hier ist wie überall ein kleines Trinkgeld auch angemessen. In den Restaurants und an der Poolbar wird zügig gearbeitet und sowohl am…
Schöner Urlaub, wenn Sie nicht im C-Gebäude wohnen
Das Hotel an sich ist sehr schön. Wir waren die erste Nacht im C-Gebäude und dass war schlimm. Also wenn Sie buchen achten Sie darauf dass Sie das Haupthaus und nicht das Nebenhaus buchen. Die Animation, der Pool und der Strand waren super. Jeden zweiten Tag wird auch eine Discotour in das nahegelegene Alanya angeboten: unbedingt machen.
Die Shows sind gut und die Minidisco sehr kinderfreundlich. Chris, Funky und Eren sind die Besten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlenswert dir. Strandlage, leider Hunde/Katzen
Wunderschöner Sandstrand ; jedoch leider dort mindestens 8 kotende, wilde Hunde. Einige Katzen auf Speiseterrasse, die von Gästen noch gefüttert werden. C-Block - oft erhebliche Mängel!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Hotel renovierungsbedürftig - Strand super
Anfangs Zimmer im Block C. Dort schlechtes Zimmer bekommen, weiter Weg zum Strand, Stockflecken im Bad, Rost in der Minibar, Flecken auf der Bettwäsche. Dann Umzug in Block A. Dort Zimmer größer und freundlich eingerichtet mit seitllichem Blick aufs Meer. TV schlechter Zustand, Bad wurde nicht einmal gereinigt (außer bei Anreise), jeden Tag neue Deko auf dem Bett, hätten die Zeit aber wohl besser zum Reinigen nutzen sollen.
Personal im Speiseraum sehr freundlich, Kellner immer hilfsbereit & meist zu Späßen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Ein wunderbarer Urlaub für zehn Freunde
Ein sehr sauberes,helles und freundliches Hotel mit schönen Zimmern. Das Essen war lecker, der Service zuvorkommend, Rezeption unschlagbar gut. Das Animationsprogramm hat uns besonders gefallen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, kommen wieder im nächsten Jahr
Super hotel alles sauber Personal nett und freundlich Anniemation super Dank an Eren und Rebecca kommen im nächsten Jahr wieder alles sauber Essen war auch für jeden was dabei nettes personal