Jochen (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Aska Just in Beach top Preis-/Leistungsverhältnis

Insgesamt 3 Gebäude, die miteinander verbunden sind, bieten ca. 250 Betten. Das ist eine überschaubare Größe, hier findet man sich auch schnell zurecht. Besonders schön ist, daß das Hotel wirklich direkt am Strand liegt und jeder Gast kostenlosen Zugang zu Liegen und Auflagen sowie Badetüchern hat. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, das Reinigungspersonal arbeitet zuverlässig, hier ist wie überall ein kleines Trinkgeld auch angemessen. In den Restaurants und an der Poolbar wird zügig gearbeitet und sowohl am Buffet als auch an der Poolbar und der Lobbybar wird wohl jeder etwas finden. Die Speisen sind ordentlich zubereitet, meistens gibt es allerdings Huhn in allen möglichen Kombinationen . Das Salatbuffet ist immer reichhaltig. Besonders gut fanden wir den kostenlosen Internetzugang auch mit wlan , der auch noch im Bereich der Poolbar gut funktioniert. Im Frühjahr liegt der Altersdurchschnitt ziemlich hoch, vorwiegend deutsche, Probleme hatten wir damit nicht. Hier ist in erster Linie Ruhe angesagt, es läuft regelmäßig Musik im Bereich der Poolbar nicht laut und nicht störend. Meine Bewertung hebt besonders das hervorragende Preis-.Leistungs-Verhältnis hervor. Wir haben in anderen türkischen nHotels schnell das Doppelte bezahlt und keine wirkliche Mehrleistung erhalten. Besonderen Luxus darf man allerdings nicht erwarten. Lobend muß ich auch hier die Freundlichkeit und das unkomplizierte Arbeiten des gesamten Personals. Schöne Grüße an alle, wir kommen wieder Dr.

• Gut
  • Absolut inordnung A-Block 6 Etage

• Gut
  • Ein großes Restaurant , Poolbar, Lobbybar . Speisen und Getränke ordentlich Küche würde ich mit türkischeuropäisch bezeichnen. Hier findet jeder etwas. Bei der Sauberkeit kann ich keine besonderen Bemerkungen machen, ich fand es insgesamt ordentlich.

• Schnel,l freundlich, hilfsbereit, deutsch ,englisch, russisch alles kein Problem. Zimmerreinigung ordentlich. Beschwerden hatten wir keine .

• Gut
  • Gut nur deshalb, weil der Strand während unseres Aufenthaltes vom Winter noch sehr schmutzig war, allerdings nicht im Bereich des Hotels, hier waren Algen und Müll immer entfernt worden. Für stundenlange Spaziergänge eignet sich der Strandabschnitt nicht, da er an beiden Enden durch Felsen versperrt wird und in diesem Winter der rechte Zugang zum nächsten Strand weggespült wurde. Die Gehstrecke würde ich von einem zum anderen Ende mit ca. 1 Stunde angeben. Das Hotel liegt relativ zentral ohne größere Prbleme erreicht man den "Ortskern" nach 15 Minuten. Hierbei handelt es sich allerdings um eine reine Shoppingmeile. Besonders wichtig zu wissen ist, daß der Transfer locker 2,5 Stunden dauern kann. Ausflüge kann man im Hotel oder den verschiedenen Anbietern buchen, das und auch den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Es machte zumindest optisch alles einen ordentlichen Eindruck wie auch das Hallenbad und die Fitnessgeräte, wie gesagt optisch!

• Gut

Pool nicht probiert (März) alles sauber und gepflegt, Animation eher im Hintergrund. alles andere wurde schon beschrieben.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Jochen

Lieber Herr Jochen, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com