Monika(46-50)Deutschland
Nichts für Langweiler
Gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal und engagierter Animation. Viel gute Laune Musik und Aktion den ganzen Tag. Nichts für Urlauber die Ruhe genießen möchten. Gerne immer wieder!
Katja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Angenehmer Aufenthalt mit klitzekleinen Abzügen
Das Hotel ist eine mittelgroße, angenehme Anlage. Leider schon etwas älter. Im großen und ganzen jedoch sehr angenehm. Der Service ist stets auf zack und bemüht es allen recht zu machen. Die Zimmer sind groß und werden regelmäßig gereinigt. Die Minibar wird 2mal die Woche mit Pepsi, Fanta und Wasser aufgefüllt. Ich war von dem Hotel angenehm überrascht und kann es weiterempfehlen. Allerdings gibt es auch kleine Sachen zu bemängeln, wie z. B. das Bad. Hier wäre es bestimmt angebracht dieses in naher Zukunft einmal…
Haydar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr guter Anlage aber unprofessioneler bedinung
Besonders essen hatte einseitiges geschmack. klima ist schlecht und ungesund eingestelt. gehwege sind nicht geflegt. Pool ist nicht technisch ausgestattet
31.05. - 29.07.262 ERW
Diana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Rentnerhotel
Bei Anreise im Hotel wird man sehr freundlich empfangen. Meistens ist das gebuchte Zimmer nicht frei. Man muss im C - Block,der auf der anderen Seite durch einen Tunnel erreichbar, die ersten 3 - 5 Tage wohnen. Danach kann man umziehen. Der Reiseleiter GTI bietet als Entschädigung folgendes an: entweder Hotelsafe und Mininbar kostenlos, oder eine Beschwerde die er unterzeichnet, die man beim Reisebüro oder beim Anbieter direkt abgeben kann. Hier bekommt man evtl. Geld zurück. Der Fitnessbereich ist sehr schlecht.…
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Einfach nur Top
Also das Hotel ist echt empfehlenswert, kann mich echt nicht beschweren die Zimmer sind groß und sauber werden regelmäßig geputz. Das Personal von Kellner bis Animation sind einfach Top und super Freundlich, der Pool und das Meer sind auch einfach hervorrangend super Lage. Das Essen ist auch abwechselungsreich und Schmeckt, gibt für jeden etwas.
carina(14-18)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wunderschöni Feriä!
schön gelegen, nette leute, gute unterhaltung, schöne zimmer, feines essen(grosse auswahl)
Ali(46-50)Deutschland
Gelungener Badeurlaub
Die Kompetenz und der freundliche Umgang der Mitarbeiter an der Rezeption ist hervorzuheben, insbesonders das Engagement und die Hilfsbereitschaft des Herrn Metin U.!
Kasiske(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preis-Leistung stimmt
Haus 1 und 2 sind direkt am Strand, Haus 3 liegt auf der anderen Straßenseite. Der Straßenlärm ist erheblich, schlafen bei offenen Fenster kaum möglich. Klimaanlage arbeitet aber ausgezeichnet. Platzprobleme sind im Speisesaal bei voller Belegung vorhanden. Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit. Oberkellner Memet spricht ausgezeichnet deutsch und engagiert.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Türkei immer wieder. Justiniano nie mehr!
Achtung, Erst kommt man ins C-Gebäude. Standart höchstens 2 Sterne.Dort fallen die Tapeten von den Wänden, das warme Wasser funktioniert nicht uaw. Ein Hostel ist dagegen ein 3Sterne Hotel. Nach einigen Tagen darf man dann ins Haupthaus. Dort hatten wir Schimmel an den Wänden und an der Decke. 4 Sterne? Wofür??? Der Wellness-Bereich dagegen ist echt klasse. Die Anwendungen dort sind sehr professionell und günstig. Nie wieder in diese Hotel
Roman(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Zum zweiten und wohl auch zum letzten Mal
Wir waren nach 2006 diesmal zum 2ten mal im Justiniano Beach. Es wurde eigenltich schon alles von meinen Vorrednern gesagt, ich kann nur noch hinzufügen, dass sich die Qualität insgesamt seit 2006 nochmal verbessert hat. Einzig und allein der Punkt, dass der prozentuale Anteil von 2006 mit 70% deutschsprachigen Gästen und etwa 30% osteuropäischen Gästen, sich nun zu 10% deutschspachigen Gästen und etwa 90% osteuropäischen Gästen verschoben hat, wird uns davon abhalten, nochmal in dieses echt wunderschöne Hotel zu…