Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

tommy& Tina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Lieblingsland Türkei! Schönes Hotel
Das Justiniano Beach hat eine super Lage! Ob Strand oder Stadt, alles super! Das Hotel an sich ist sehr schön! Man kann sich echt nicht beschweren! Auch der C- Block ist nicht schlimm! Wir können das Hotel weiter empfehlen, ohne Einschränkungen! Wenn man natürlich nach Fehlern sucht, findet man auch welche! Aber jeder " normale" Mensch macht das im Urlaub nicht, ausser man hat zuviel Zeit!!! Wir würden immer wieder ins Justiniano gehen! Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei, einfach jedesmal wunderschön und die…
Katharina(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Strandhotel für Stammgäste mit wenig Ansprüchen
AllInclusiveHotel direkt am feinen Sandstrand. Sehr einfaches Hotel mit nicht viel drum herum. Laut Reiseveranstalter sehr beliebt bei Gästen älteren Semesters. Älteres Hotel mit hohem Renovierungsbedarf aber Hotelleitung sieht keinen Grund dafür da es bei Stammgästen beliebt ist u diese mit dem dortigen Standart zufrieden sind. Strand sehr schön - Poolanlage ehr mangelhaft, aber scheint bei dem tollen Meer eh keiner zu nutzen. Wer einmal in der Türkei war ist eigentlich besseres gewöhnt! Wer einmal in einem Hotel…
Elke & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Urlaub pur
Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist, wenn man einige Hotelbewertungen liest. Wurden aber positiv überrascht, es wurde ein richtiger verwöhn Urlaub. Die Kellner haben ein jeden Wunsch von den Augen abgelesen, daß Personal sehr nett und freundlich, für alle Altersgruppen eine Super Animation. Zum Essen! Sehr reichhaltig und geschmacklich sehr gut, es war eine riesige Auswahl an Speisen vorhanden. Natürtürlich wieder holte sich das warme Essen einige male, man konnte es sich aber jedes mal anders zusammen…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Immer wieder super, zum 3 mal im Justiniano Beach
Das Hotel "Justiniano Beach" besteht aus 3 Gebäuden (A, B,C),die jeweils 5 Stockwerke haben. Das noch ziemlich neue Gebäude C ist durch einen Tunnel, der unter der Hauptstraße hindurchführt, mit den anderen verbunden. Wir waren im A Gebäude untergebracht Zimmer A105. Das Zimmer und die Hotelanlage sowie der Strand waren immer sauber. Wir hatten Al Inklusiv gebucht kann das auch jedem empfehlen. Zu unserer Zeit waren nur Deutsche und nur wenige Türken da. Wir waren vom 02. 12-09. 12.06 im Hotel und hatten All…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Das Hotel ist renovierungsbedürftig
das personal war sehr freundlich. das buffet war nicht so toll. sehr wenig abwechslungsreiches essen. das beste war allerdings der strand sauber und direkt am hotel.
Simone Inge(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Positive Überraschung
Nachdem ich gebucht hatte und erst dann die Bewertungen gelesen hatte, war ich sehr überrascht über den Service in dem Hotel. Wir sind als Familie gereist, wurden super versorgt - Tag und Nacht - bei der Ankunft um 23 Uhr und bei der Abreise nachts um 2 Uhr. Das Personal war super nett, sehr gastfreundschaftlich und immer um das Wohl ihrer Gäste besorgt. Auch die angebotenen Anwendungen (Massagen, Gesichtsbehandlungen, ect.) waren von sehr guter Qualität. Die Kinder fühlten sich sehr wohl. Der Strand liegt direkt…
Anne(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist echt super schön! Nicht zu groß und nicht zu klein Ich würde immer wieder ins Justiniano Beach fahren. Es war echt toll. Auch der Preis hat gestimmt. Das Wetter war echt super. Wir konnten uns echt nicht beklagen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Das Hotel bedarf besserer Manager wegen Überbuchung
Hotel gut, Anlage gut, Zimmergrösse in Ordnung
Mac(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wohlfühlen und entspannen
Das Hotel verfügt über 3 Häuser die alle nicht sehr hoch gebaut sind und farblich sehr gut zur Strandumgebung passen. Die Zimmer selbst wurden gut sauber gehalten und die Reinigungskräfte grüßen immer sehr höflich. Das Essen war sehr frisch und lecker. Hauptsächlich aufgefallen ist uns das reichhaltige Gemüse, die frischen Kräuter und das es immer Zitrone gibt. Was die warmen Speisen angeht, diese werden öfters wiederholt (zumindest in der Woche in der wir dort Urlaub machten), da könnte noch mehr…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Lage am Strand ist nicht zu toppen. Zimmer inkl. Bad mittlerweile mehr als renovierungsbedürftig. Den Fitnesbereich sollte man meiden. Die Geräte sind in einem ganz schlechten Zustand. Das Essen ist schmackhaft, nur leider wiederholt es sich sehr schnell. Am Strand ausreichend Liegen. Schirme sind total veraltet und müßten dringend erneuert werden.