Monika (51-55)
Verreist als Freunde • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - nur zu empfehlen

Wir waren mit dem Hotel und seinem Service sehr zufrieden, die Kellner freundlich ohne das anmachen was in der Türkei üblich idt, sie waren sehr zuvorkommend und zurückhalten es wurde von uns als sehr angenhem empfunden, die Zimmer großzügig und sauber. Die größe der Anlage überschaubar und hat einen persönlichen charakter. Der Chef vom Restaurant hat seine Leute gut im Griff und man kann das sehr abwechselungsreiche Essen nur empfehlen. Auch der Manager des Hotels hat für alles ein offenes Ohr. Hier greifen auch die Chefs mal zu wenn not am Mann ist und sind sich nicht zu schade dafür. Da wir an einem Tag ein Unwetter hatten, kann ich dies bestätigen, dies findet man in der Türkei nicht überall. Wir werden unseren nächsten April Urlaub mit Sicherheit wieder dort verbringen und hoffen auf die gleiche Leitung des Hotels. Nochmal ein Danke an alle Mitarbeiter des Hotels und seine Leitung von den 6 Mädels aus Mainz. Macht weiter so Gruß Monika Das Preis/Leistungsverhältniss ist hier voll ok

• Die Unterbringung im Hotel ist auch voll in ORdnung, die Ausstattung der Zimmer und das wechseln der Handtüscher auch. Wir hatten jeden Tag neue. Ich hoffe mal dass wir nächstes Jahr wieder die selben Zimmer bekommen, vielleicht liest der MAnager die ja.

• Die Gastronomie wird perfekt geführt, der Chef hat hier alles im Griff und hat sein Personal auf freundlichkeit und aufmerksamkeit geschult. Das Essen ist in 14 -Tagen sowas von abwechselungsreich und schmeckt auch noch. Ist nur zu empfehlen

• Auch hier wieder alles was man für einen angenehmen Urlaub braucht

• Das Hotel hat eine super Lange direkt am Meer, die Nachbarorte sind gut zu Fuß zu erreichen ca 5-10 Minuten, mit dem Bus der unmittelbar vorm Hotel hält sind die größeren Städte super zu erreichen. An der Rezeption kann man auch zu guten Preisen ein Taxi organisieren, dies ist billiger als wenn man es selber tut. Auch hier kann ich nur sagen alles so wie man es für einen super urlaub braucht

• Gut

Hier muss ich leider einen kleinen Abstrich machen, wobei ich bis auf die Animation auch eine 6 geben würde. Für die Kinder ist auch die Animation gut. Am abend jedoch lässt diese doch etwas zu wünschen übrig. Die Pools sind sauber auch der Innenpool von dem man nach aussen schwimmen kann ist klasse. Sonnenschirme und liegen kostenlos an Pool und Strand, auch kommt sofort ein Angestellter des Hotels und bringt die Liegen und Auflagen. Also auch hier alles perfekt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com