Super Animationsteam und sauberer Pool, aber Handtuchreservierung am Strand
Preis , Leistung O.K. insgesamt eine runde Sache. Fair gut und zu empfehlen. Verbesserungen gibt's immer, aber ich denke wirklich an schöne Tage zurück und kann dem Aska Just in Beach wirklich für einen super Aufenthalt danken! Ihr wärt Klasse!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel wo wir immer wieder gerne hingehen. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und die Animateure machen einen tollen Job. Der Ausblick zum Meer ist super. Das Hotel ist herzlichst weiterzuempfehlen. ☺
Auch in diesem Jahr der zweite Besuch von jeweils 4 Wochen im Aska Just In Beach.
Wieder einmal voll zufrieden gewesen und für Februar/März wieder 4 Wochen gebucht.
Das Essen ist gut, Personal superfreundlich wie immer. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Zu Gast bei Freunden
Es war ein sehr gut organisiertes Hotel,mit sehr freundlichen Kellnern die fast alle Deutsch Sprachen. Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen! Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen.😃
Wundervolles Hotel. Ich war vor 13 Jahren schon einmal hier und bin immer noch begeistert. Wir waren für 10 Tage. Es ist direkt am Strand gelegen, was einfach wunderbar ist.
Essen war super und es ist für jeden was dabei. Die Köche und Kellner waren super freundlich und es wurde schnell geholfen, wenn etwas benötigt wurde.
Ein großes Lob geht auch an das Animationsteam raus, die ihr Bestes geben, um jeden zu unterhalten und für jeden was anzubieten haben. Von Morgensport, über Boccia und spannenden…