Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zum 12 Mal dieses Hotel bebucht
wer einmal in diesem Hotel, mit all seinen Vorteilen ( Essen , Freundlichkeit des Personals, der tolle Strand usw) gebucht hat, der kommt immer wieder.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
rundum glücklich
nettes und freundliches team. schöne strandlage schöne strandbar. sehr kurze wege zum shopping und basar,gute anbindung zur nächsten stadt
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Ist ein gutes,sauberes Hotel.Geplant sind Renovierungsarbeiten im Haus A+B und dann ist der 5 Stern auch gerecht.Haus C ist schon renoviert.Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Mariola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder.
Hotel sehr alt, Zimmer abgenutzt, stark renovierungsbedürftig. Zum Teil auch kaputt. Gebucht habe ich Zimmer mit Meerblick, bekommen habe ich seitlichen Meerblick und sehr nah an Straße. Die erste Nacht war schlaflos. Zimmer nach einigen hin und her gewechselt, war von der Lautstärke erträglich.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine Gute Adresse in der Türkei. Klare Empfehlung.
Sehr gut geführtes Hotel, die Mitarbeiter absolut Top sehr freundlich . Das Animations Team ist Spitzenklasse. Das Essen ist auch gut, wir hatten ein Famielienzimmer mit Meerblick (zwei Räume die durch einen kleinen Flur getrennt waren) Minibar und Save im Flur im Bad eine große Dusche. Am Mittwoch ist Markttag ca. 800 Meter entfernt dort gibt es Textilien aber auch Früchte und Gemüse. Für die Raucher im Hotel ist ein Kiosk Zigaretten Preis Zz Juni 2024 zb West 25 Euro (Flughafen 33) Wir werden bestimmt wieder…
Mary
Freundliches Personal und tolle Animation
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen ich würde immer wieder kommen .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandurlaub pur.....jeder Zeit wieder
Personal und Animationsteam einfach spitze. Kellner alle sehr nett und zuvorkommend.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden das Hotel trotzdem weiterempfehlen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber wir waren begeistert von der direkten Strandlage, dem freundlichen Personal und dem guten Essen. Auch das Animationsteam war sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Als störend empfanden wir die sehr laute Musik am Abend, da unsere kleine Tochter schlafen wollte.
Joeline
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, familienfreundlich und sehr zu empfehlen
Ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen, für Paare oder auch Familien. Alle dort sind sehr freundin und wir hatten einen tollen Urlaub. Auch die Putzkraft die wir hatten, hat sich immer so viel mühe mit der Deko auf dem Bett gemacht. Sehr niedlich!
Sude Özcan (19-25)Deutschland
Top Hotel!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel wurde durch das großartige Animationsteam absolut bereichert. Das Team war nicht nur unglaublich freundlich und zuvorkommend, sondern auch voller Energie und Kreativität. Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Programm, das es geschafft hat, eine wunderbare Atmosphäre zu schaffen, in der man sich sofort wohlgefühlt hat.