Selen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Personal
Toller Service!!! Zwar ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber das Hotelpersonal ist unbeschreiblich nett, zuvorkommend und großzügig. Das Menü ist lecker und das Hotel sehr sauber.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr Familiäres Hotel
Wir kommen seit Jahren immer gerne wieder, Service, Freundlichkeit und Familiäre Atmosphäre werden hier ganz groß geschrieben DANKE ❤️
Marcella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub als Pärchen!
Tolles Hotel. Das erste Mal in der Türkei und sind sehr begeistert! Gäste alle durchaus entspannt und angenehm. Viele Deutsche. Raucher auch nicht penetrant. Strand ist super weich. Essen auch super, viel Auswahl und verschiedene Möglichkeiten, wie Snackbar und Poolbar in top Strandnähe, Restaurant und Patisserie. Animation schön abwechslungsreich, sehr nette, hilfsbereite Leute! Service auch top, sehr zuvorkommend und geduldig. Versuchen alle einen einen schönen Urlaub zu bereiten! Nahe zu alle sprechen…
31.05. - 29.07.262 ERW
Sead(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hin und weg und gerne wieder!
Ich bin einfach sehr zufrieden, mit dem Hotel im allgemeinen, Strand, Essen, Personal, Lage. Es ist einfach nur perfekt. Habe mich seit langen nicht mehr so gut erholt, tut fast schon weh wieder navch Hause zu gehen.
Familie PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein schöner Urlaub, immer wieder gerne !!!
Es ist schön das es schon neue Matratzen und neue Fernseher mit vielen deutschen Sendern gibt. Die Minibar wurde immer mit Wasser aufgefüllt , aber nicht regelmäßig mit Fanta und Cola.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Lage unbeschreiblich gut. Wir müssen zugeben schon mehr als 40 mal in diesem Hotel gewesen zu sein. Und das spricht für sich.
Alisa(31-35)Deutschland
Top Lage mit Gutem Personal
Alles war ideal ,das negative nur die Entfernung ca. 2 std. Das Meer sehr sauber und klar, die Animateure haben sich jeden Tag sehr grosse mühe gegeben, mit einem top Programm. Es war nie langweilig. Alle waren sehr freundlich besonders der Keller Aladin, er hatte immer ein lächeln im Gesicht
Paulo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familiereatmosphäre Erholung Pur
Perfektes Hotel zum Entspannen Kurze Wege bis zum Strand Freundlichkeit von allen !! Angestellten Einkaufsmöglichkeiten in Avsallar und Türkler
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
kein Hotel für Gehbehinderte
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Die Kellner sind alle sehr freundlich und bemühen sich. Der Kleiderschrank im Zimmer (30 cm breit) leider viel zu klein. Der Straßenlärm ist sehr hoch und störend, obwohl wir ein Zimmer mit Meerblick hatten. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt und neue Handtücher ausgegeben. Die Bestuhlung im Speisesaal auf der Terrasse, eine Zumutung. Die Stühle waren viel zu niedrig, alt und unbequem. Jeder Gast versuchte am Nachbartisch Stuhlkissen oder einen besseren Stuhl…
Hubert Gerhard(61-65)Deutschland
Überaus freundliches Personal, gute Auswahl an Speisen