Ein nicht zu großes Hotel,in bester Lage,etwas älter,aber mit Charme,für uns war es der Ort für die perfekte Erholung.Wir haben uns hier 3 Wochen sehr wohl gefühlt,was nicht nur an den für Dezember/Januar eher untypischen 3 Wochen Sonne lag,sondern an allen Angestellten des Hotels.In meiner Bewertung möchte ich niemand bevorzugen,aber die etatmäßigen"Chefkellner" in der Lobbybar,beim allabendlichen Tagesausklang,sowie Handan ,die Gästebetreuerin und der Manager Suleyman,müßen erwähnt werden
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mein Türkei Urlaub in Aska just in beach
Es ist ein sehr schönes Hotel.
Ich bin seit 2010 immer in diesen hotel
Es ist wie eine große Familie für mich dort
Man trifft auch immer wieder alte Bekannte
Meine Freundin und ich haben das schöne Hotel Aska Just in Beach Anfang Juni besucht und waren sehr zufrieden!
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen war richtig lecker und es gab viele Angebote, Ausflüge unternehmen zu können.
Das Entertainment Team war einfach nur fantastisch, sie haben den Urlaub nochmal zu einem ganz besonderen Highlight gemacht. Es ist generell zu sehen, wie viel Engagement das Team hat, die Gäste zu begeistern.
Ich vermisse jetzt schon Morning Streching und "Guten Morgen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Die Anfahrt strapaziös,aber Wasser und Strand gut
Für den Urlaub ist es geeignet, aber sind etliche Mängel. Keine Sonnengardinen im Zimmer, es ist recht laut, die Toilettenspülung funktioniert nur auf einer Seite, es gibt nur einen Fahrstuhl.
Essen sehr lecker, viel Auswahl an Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Animateure sehr nett, verschiedene Sportmöglichkeiten Tischtennis, Dart, Shuffelboard, Beachvolleyball etc.
Mit dem Zimmer sind wir auch sehr zufrieden :)
Kann es nur weiterempfehlen, wir werden sicher noch öfter hier her kommen