DanielDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen aufjedenfall nochmal
Wir haben viele leute kennengelernt strand war sehr schön Animation war auch super toll essen war auch sehr lecker
Magorya
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Urlaub ohne Erholung
Personal nachts bei ankunft teilweise unfreundlich , Gäste mit sichtbarer Behinderung erleben das Gefühl nicht erwünscht zu sein .Bei Abfahrt wird man fast genötigt nichts negatives zu berichten und einen.schriftlichen Kommentar darüber zu schreiben und das um 04 30 uhr . Ist ein NO GO
Andre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gesamteindruck sehr gutes Hotel, empfehlenswert
Wiederholungsbedarf bei nächstem Urlaub garantiert
31.05. - 29.07.262 ERW
Angelique (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spaß, Strand, Erholung und noch mehr
Super tolles Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Bei jeder Frage ist jemand zur Stelle. Reichlich Auswahl an essen und Getränken. Super Strand, schöne Zimmer und alles immer ordentlich. Stimmung und Programm immer top und es wird nie langweilig. Auf Nachfrage auch möglich, dort spiele auszuleihen. Wer einen schönen Urlaub am Strand haben will und dabei ein schönes Programm erleben möchte, für den ist dieses Hotel perfekt. Auch die Gäste sind alle sehr freundlich.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Älteres Hotel das immer in Schuss gehalten wird Essen ist reichlich und gut für jeden etwas dabei Die Zimmer sind ordentlich und mit allem was man braucht Wir waren im Haupthaus mit Meerblick
Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
askar war klasse
die animation sehr jung war 👍. ich hatte nur tolle erfahrungen gemacht.ärtzliche versorgung vor ort war immer verhanden👍
Peter(66-70)Österreich
Wir kommen wieder !!!
In die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme. Wunderschöner Sandstrand, keineSteine oder Felsen, flach abfallend.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel nur bedingt weiter zu empfehlen.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Eine Renovierung ist dringend nötig. WLAN ist nur im Lobby Bereich zu empfangen. Für die heutige Zeit ist das nicht mehr Zeitgemäß. Klimaanlage in der Lobby funktioniert nur ungenügend.
Pina Ro(31-35)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Strand und super Essen
Schönes Hotel, super Lage und tolles Essen! Das Hotel liegt direkt am Strand und egal wo man sich befindet, man hat die Aussicht auf das Meer! Toller Sandstrand! Das Essen ist sehr gut, vielseitig und wirklich lecker! Die Gözleme, die täglich frisch gemacht werden, sind ein Highlight zumal die Zuständige Dame so freundlich und sympathisch ist! Auch die Gästebetreuerin hat uns sehr weitergeholfen. Avsallar hat auch viele Einkaufsmöglichkeiten und nach Alanya sind es gerade mal ca 30 min. mit dem Bus. Für ein 4,5…
Corinna(46-50)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Poollandschaft etwas klein aber okay. Zimmer sauber aber etwas in die Jahre gekommen.