Super tolles Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Bei jeder Frage ist jemand zur Stelle. Reichlich Auswahl an essen und Getränken. Super Strand, schöne Zimmer und alles immer ordentlich. Stimmung und Programm immer top und es wird nie langweilig. Auf Nachfrage auch möglich, dort spiele auszuleihen. Wer einen schönen Urlaub am Strand haben will und dabei ein schönes Programm erleben möchte, für den ist dieses Hotel perfekt. Auch die Gäste sind alle sehr freundlich.
Die Zimmer sind von der Größe her angemessen und vernünftig eingerichtet. Manche Zimmer sind moderner als andere und je nachdem wo man sein Zimmer hat entweder mit Doppelbetten oder zwei einzelnen Betten. Man hat genug Platz für seine Klamotten , und kann seine Wertsachen in dem Nachtisch liegen lassen oder im Safe zusätzlich sichern, was aber absolut nicht notwendig ist. Es gibt eine Sitzbank auf der man gut seine Strandtasche abstellen kann oder sich dort auch mal die Schuhe zumachen kann. Zudem gibt es eine Mini- bar an der man sich abends auch noch ein Getränk gönnen kann. Einziger Minuspunkt ist die Klimaanlage von der man krank wird, wenn man nicht aufpasst.
Sehr viel Auswahl und toll angerichtet. Auf Wunsch wird Pizza frisch gemacht oder Ähnliches. Auch wenn man das Frühstück zum Beispiel verprasst hat man unten am Strand die Möglichkeit noch etwas zu bekommen. Oben in der Lobby gibt es rund um die Uhr Kuchen und auch hinter den Pool kann man sich Eis oder andere köstliche Sachen hohlen. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist für jeden etwas dabei. Manchmal etwas laut beim Essen und manches ist etwas salzig ansonsten sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und liest einem den noch so kleinsten Wunsch von den Lippen ab. Bei Problemen stand das Personal jederzeit zur Verfügung und es wurde nach einer Lösung gesucht. Nichts zu meckern.
Liegt unmittelbar in der Nähe einer Straße , sodass man nur 2 min zur Bushaltestelle gehen muss und von dort überall hinkommt. Wenn man kleine Souvenirs kaufen möchte braucht man nur 7-10 min gehen und kommt direkt zu einem kleinen Basar. Je nachdem wo man sein Zimmer hat geht man 2-5 min durchs Hotel zum Strand
Eins der besten , wenn nicht sogar das beste Entertainment was wir bisher erlebt haben. Es gibt fast jeden Tag ein ordentliches Angebot an Aktivitäten an denen man teilnehmen kann. Morgens wird man mit Musik begrüßt und kann bei der möglichen wassergymnastik in den Tag starten. Das Entertainmentteam ist immer sehr motiviert und freundlich und versucht die Gäste zu animieren und mit in eine tolle Welt zu nehmen.Dad Anhebot ist sehr fünfjährig und es gibt für jeden Geschmack etwas. Für die sportlichen gibt es eine tolle Auswahl an Fitnessgeräten oder man tobt sich am Strand beim Volleyball aus.Wer es etwas ruhiger braucht kann am Pool die Aussicht genießen oder sich eine schöne Massage gönnen. Auch abends ist das Programm immer wieder neu und sehr zu empfehlen. Besonders die Partbegeisterten kommen auf ihre Kosten und können mit Harun im Summer Garden den tollsten Abend ihres Lebens genießen. Wir sind bereits das zweite mal dort gewesen und sind besonders vom Engagement von Harun begeistert. Sehr freundlich, immer ein offenes Ohr für einen, hilft immer wo er kann und hat eine super tolle Ausstrahlung. Bei ihm hat man das Gefühl willkommen zu sein .Wer spaß und Aktion braucht ist hier an der richtigen Quelle. Anja macht einen super guten Job beim Thema Wassergymnastik und animier auch den unmotiviertesten Menschen dazu mitzumachen. Zudem hat sie eine super positive Ausstrahlung und immer ein offenes Ohr für die Gäste. Ugur, der Chefanimateur ist immer für eine Runde Tablar da und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wer ein rund um Paket sucht ist hier an dieser Stelle absolut richtig und kommt auf seine Kosten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Angelique |
Liebe Angelique, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com