Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Wunderschöner Sandstrand, wie im Bilderbuch. Sehr gutes Essen, und top Service. Das Animations-Team hat jeden Tag gute Laune verbreitet und wir hatten sehr viel Spaß. Auch für Kinder viele Angebote. Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Ein angenehmes Hotel, das sich direkt am Strand befindet. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Die Atmosphäre in der Lobby ist sehr angenehm.
Gut Hotel mit freundlichem Personal, das C-Gebäude leider nicht zu empfehlen
Ein gutes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Vielen lieben Dank an die Rezeption Mitarbeitern Tamara und Sinan und an die Animateure Anja und Murat (Aqua-Zumba und Stretching)!!!
Lage des Hotels perfekt, weil man in wenigen Minuten hier im Ort Avsallar oder Türkler ist. Strand ein Traum und direkt vor der Nase. Wenige Minuten zum Markt jeden Mittwoch. Ich habe diesmal wieder Massagen gebucht, und muss explizit erwähnen, dass Maria die beste Masseurin ist, die ich je hatte. Sie löste jede Verspannung und ich fühlte mich wie ein neuer Mensch. Ich kann nur empfehlen: bucht Massagen bei Maria.
Super gelungener Pärchenurlaub am Strand Mitte/Ende Juni! 😎☀️ Wir waren total begeistert vom Aska, vorallem vom Strand, dem Meer, dem super leckeren Essen und dem äußerst freundlichen Personal (Animation, Kellner, Putzdienst). Wir kommen sehr gerne wieder!!
Ü70 Hotel -kaum jüngeres Publikum - Küche 5 Sterne
4,5 Sterne oder gar 5 Sterne hat dieses Hotel auf keinen Fall mehr, da es zumindest im Block C stark sanierungsbedürftig ist. So kommt gerne mal Wasser bei starken Regenfällen durch die Decke im Obergeschoss. Da ich noch nie in dieser Gegend war, habe ich mich für Avsallar entschieden. Sehr angenehm: das Hotel liegt direkt am Strand, also man kommt hinten aus dem Hotel raus und ist direkt am Strand.