Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein super Hotel. Preis Leistungsverhältis ist echt
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Hotelzimmer sind sehr schön und sauber. Es gibt fast rund um die Uhr essen und trinken. Das Abendbufett ist sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Das gesammte Personal ist Mega freundlich. Rezeption, Kellner und Animation alles Top. Unser besonderer Dank gilt den Kellnern an der Poolbar. Auch das Wetter spielte mit. Insgesamt ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Heike und Reiner Lotze aus Kassel.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
im ganzen ein gutes Hotel ausser wlan
Tolles Hotel direkt am Strand.super Essen viel Auswahl. Animation ist sehr bemüht.und man hat nicht weit zum Einkaufen wo man alles bekommt was man will.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Aufjedenfall ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Nettes, angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Der direkte Strandzugang, mit schönem Ambiente macht das Hotel sehr attraktiv. Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Das Buffet war lecker und für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich könnte etwas besser sein. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen und für entspannten Strandurlaub mit Shoppingmöglichkeiten geeignet. Side und Alanya sind mit dem Taxi schnell zu erreichen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
10 Tage im März als Paar
In die Jahre gekommenes Hotel das das in Punkto Sauberkeit der Zimmer verbesserungsfähig ist. Wir hatten dennoch einen sehr schönen Aufenthalt mit leckerem Essen und sehr freundlichen Personal
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter!
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Ein super nettes und aufrichtiges Animation Team. Wir hatten sehr viel Spaß in dem Hotel. Sehr nette und zuverlässige Mitarbeiter. Geeignet für jedes Alter! Klare weiterempfehlung!
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr angenehme Reise Vielen Dank Murat ❤️
Für Unterhaltung wurde jeden Tag gesorgt. Der Service ist freundlich und immer für einen da, das Buffet ist spitze, es gibt die verschiedensten Getränke und für Unterhaltung ist auch immer gesorgt. Es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank an Animation Murat ❤️❤️❤️
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein Tolles Hotel in dem man schnell zuhause ist!
Ein kleines gemütliches Familienhotel. Es sind Kinder vor Ort und die Aufteilung zwischen Deutsch/Russisch sind ca. 50/50. Ein Hotel in dem ich nun mehrmals schon sehr gerne war und wirklich sehr Herzlich ist.
JMe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einfaches, schönes Hotel mit bester Strandlage :-)
Einfaches Hotel mit schöner, direkter Strandlage Buffet ist vielfältig und ausreichend Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lieblingshotel
lage sehr gut personal animateure super essen gut zum wasser nur ca 25 meter putzfrau zimmerreinigung sehr sauber all inklusive bestens
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Könnte besser gemacht werden
Kellner etc alle super nett,Zimmer könnten mal renoviert werden,das Essen,sag ich mal man wird satt, habe schon besser gegessen,im Nebengebäude würde ich nicht wohnen wollen,wir waren im A Block Meerblick,allerdings die Strasse sehr,sehr laut, viele alte Leute dort. Animation ging so,würde nicht wiederkommen.Für das Geld war es ok.