Hotel ist in 3 Gebäuden aufgeteilt A Block, B Block und C Block Komplett Sand strand Ohne steine einfach schönes Hotel und schön sauber
Zimmer sah sehr schön aus, wir als Familie hatten große Zimmer und Balkon. Zimmer ist mit Teppich verlegt und schön sauber
Essen ist sehr schön gewesen war auch sehr lecker keine beschwerde alles frisch gemachte vor und nach speisen und hauptspeise einfsch hammer essen und kellner sehr fleißig und sehr nett.
Alle die da arbeiten waren gut und nett aber der moderatorhelfer Yunus ist sehr nett, freundlich, lächelt die ganze zeit spricht die Gäste an sitzt mit denen an einem Tisch und redet mit denen SEHR GUTER FREUNDLICHER JUNGE ich find keine worte so Nett war dr auch zu meinen Kindern hammer typ.
Ist etwas weiter weg vom flughafen ca. Einundhalbstunden aber ich würde empfehlen mit privat Transfer zum hotel zu fahren viel ruhiger und schöner und ca. 5 min ist die Stadt wie LC Waikiki, Outlets und etc.
Es gibt viele freizeitangebote aber mich hat es nur gestört das die immer das gleiche gemacht haben und gleiche musik fast nie türkische lieder gespielt vielleicht 1-3 mal sonst nur englich deutsch oder russisch schade aber vielleicht ändert sich das im nächsten Jahr . Sonst alles top
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ahmet |
Lieber Herr Ahmet, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com