Das Hotel liegt an einer sehr, auch mit LKW über 24 Stunden befahrenen Straße. Die Animation ist sehr, sehr intensiv und versucht über die Lautstärke zu punkten. Wenn man ein ruhiges Zimmer bittet, werden einem sofort um 210.-€ ein Angebot gemacht ein Meerblickzimmer weiter zu buchen (leiser war es auch nicht!). Da der Strand und die Anlage eng ist, hat man diesen Krach von 10.00-23.00 Uhr. Strandspaziergänge sind sehr begrenzt möglich. Mit der Farbe der Armbänder wird man fürs Hotelpersonal gleich in Erst- und…
Personal sehr freundlich. Gute Küche. Etwas abgewohnt. Altersheim. Kein Altersquerschnitt. Gefühlt: 80 Prozent deutsche Rentner, wenige Polen, Russen, auch einmal Afrikaner, auch Menschen, die sagen, sie sind Türken und aus Deutschland angereist.
Wir sind zum 4. Mal dort gewesen, wie immer toll. Strand gleich in der Nähe. Man bekommt zu jederzeit Hilfe. Essen ist auch reichlich vorhanden. Tolles und nettes Personal.
Wir waren nun zum zweiten mal im Aska wir hatten ein wunderschönes Zimmer im C Block mit seitlichem Meerblick.
Aber diesmal gibt es einige Abzüge.
Es fängt schon beim Betten machen an... die Bettdecke wird lieblos aufs Bett gelegt.
Der Spiegel im Bad wurde mehr verschmiert als geputzt.
Die Liegen am Strand sind teilweise defekt. Die Auflagen sind einfach nur unhygienisch und stinken. Plastik Auflagen wären um einiges hygienischer , da man diese auch desinfizieren kann. Aber stattdessen sind es Stoffauflagen…
Wir sind schon 6 Mal im Hotel gewesen und schon für der Herbst gebucht!
Wir freuen uns schon dieses Strand wieder zu sehen und genießen!
Diese Lage ist einfach perfekt!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub pur von Anfang an.
Macht schon beim aussteigen einen guten Eindruck , sauber und ordentlich, im Empfangsbereich. Reibungsloses einchecken. Wir hatten Zimmer im Nebengebäude. Muss Mann nicht selbst suchen. Mann wird hingebracht inclusive Koffertransport. Zimmer in der gebuchten Kategorie waren wie erwartet. Sauber und technisch in einwandfreiem Zustand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Komme seit über 20 Jahren immer gerne wieder. Ja es stimmt das Haus ist in die Jahre gekommen und bedurfte in der Tat mal einer kompletten Sanierung. Die Herzlichkeit der Angestellten ist unbezahlbar und lassen einen über kleine Mängel hinwegsehen.