Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienhotel
Großes, schönes Familienhotel mit wunderbarer Aussicht aufs Meer und einer großen Vielfalt beim Buffet (Rund um die Uhr)
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schöner Urlaub. Kann man nur empfehlen
Das Hotel ist etwas älter was aber meiner Meinung nach überhaupt nicht stört. Das Essen ist super die Stimmung toll und die Lage direkt am Strand wirklich perfekt.
Murat (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mehr als Weltklasse geht nicht...jederzeit wieder
Komplett alles...ein Traum Besonders hervorzuheben...Animationsteam Hotelangestellte sehr freundlich und hilfsbereit
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem gemütlich und überwiegend sauber. Das Essen war sehr gut. Alle Angestellten waren sehr nett. Außerdem gab es viele Deutsche Urlauber wodurch man auch schnell mit anderen ins Gespräch kam.
Steff(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wer Strandnähe sucht ist hier richtig.
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel mit dem naheliegenden Strand, der Vitaminbar und dem sehr gelungenen Essen. Die Kellner sind einfach super und sehr Aufmerksam, man fühlt sich sehr wohl. Die Animation gibt sich viel Mühe die Urlauber zu beschäftigen und zu bespaßen und lassen sich eigene Abendprogramme einfallen, die Show war spitze.
Ulf Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zwei erholsame Wochen im Aska Hotel
Hotel besteht aus drei Gebäuden. Ein Gebäude liegt auf der anderen Seite der Schnellstraße. Durch einen Tunnel kommt man ins Haupthaus. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick am Strand, dementsprechend war der Straßenverkehr nicht so laut. Kommen gerne nochmal, aber wieder nur mit direktem Meerblick.
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Emfehlungswertes Hotel wo alles stimmt
wunderbar gelegen genau am Strand. Fantastisches Essen, sehr abwechselungsreich , sehr nettes und hilfsbereites Personal. Es war ein schöner Urlaub, zumal das Wetter bei 28 Grad war und das Meer noch sehr warm. ein kleiner Mangel: man konnte im Indorpool nicht nach außen, war mit Tür verschlossen, aber wir waren ja jeden Tag im Meer und sogar im kalten Außenpool baden. Empfehlenswert
waldemar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholungsurlaub
Strand ist in 5 Meter vom hotel .Wasser ist sauber. Morgens wird mit Freude zum Animation Programmen angeladen. Personal in Restaurant sind freundlich
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum zufrieden
Wir waren jetzt von Februar bis zum 15.03.2023 für 6 Wochen im Hotel, es war eines der besten Hotels vom Essen und Sevice her. Das Personal war einmalig hilfsbereit und liebenswert. Der Strand direkt am Hotel auch Terasse alles sehr nah beieinander, für meinen Mann der gehbehindert ist einfach nur TOP. Wir sind im Oktober wieder im Aska just in beach
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen ist sehr reichhaltig, da ist für jeden etwas dabei