Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
NIE WIEDER!!!Gesundheitsgefährdend SCHLIMM
Dreckig, unhygienisch und krankmachend!!! NIE WIEDER dieses „ Hotel“. Frech im nach hinein mit Verleumdungen ( durch die Hotelleitung) gegenüber Gästen wenn schlechte Bewertungen geschrieben wurden.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gute Preisleistung
Preisleistung war gut - für den Preis keine großen Erwartungen gehabt. Sauberkeit des Zimmers könnte besser sein. Freundlichkeit hab ich auch schon was besseres in 3Sterne Hotels erlebt... Damit hauptsächlich Rezeption gemeint
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir wurden das Hotel weiterempfehlen
Fur unsere Familie ist das Aska Lara Hotel perfekt. Wir waren schon oft in Antalya und es gibt auch im winter fur jeden etwas im Hotel zu tun. Abends gibt es shows, live Music, eine Disco, Kinderbetreuung mit Animation und ein Kino in dem jeden Mittag und Abend einen Film gibt. Außerdem gibt es auch fur kälteres Wetter einen beheizten Außenpool. Im großen und ganzen ist das Hotel super Familienfreundlich und die Animation ist sehr freundlich, lustig und zuvorkommend. Außerdem ist beim Essen fur jeden etwas dabei…
Kerstin Emma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Luxeriöses Hotel mit Sauna und Hallenbad; Kinderclub und -disco auch im Winter vorhanden. Der angrenzende Park mit Karussels und vielen Rutschen ist im Winter jedoch geschlossen (wie überall in der Gegend, war uns nur nicht bekannt). Wir waren trotzdem sehr zufrieden.
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal und nie wieder.
Das Hotel entspricht keine 5 Sterne. Service katastrophal, genauso wie die Sauberkeit.Der Weg zum Strand sehr weit und der Shuttle Bus immer voll.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wer hier meckert, versteht die Welt nicht!
Super Hotel in der zweiten Reihe mit eigenem Park am Strand. in wenigen Gehminuten oder dem Shuttle bequem zu erreichen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Bin von Beginn an freundlich empfangen worden. Allerdings war der bellboy ein wenig schuchtern. Hat mir meinen Koffer aufs Zimmer gebracht ohne Einweisung fur TV, Klima etc. Die Geraeuschkulisse im speisesaal ist immens. Allerdings gibt es auch die ein oder andere Ruhezone. Die Kellner sind immer zur Stelle, aber manchmal zu schnell beim Abservieren. Ein besonderes Lob gehort dem Animationsteam. Insbesondere Erhan und DJ Sedat und die Kellnerin Deniz . Wie es aussieht, werde ich auf Wunsch Erhans wieder kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der Urlaub im Mai ist bereits wieder gebucht!
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe mit einem Strand- und Poolabschnitt in der ersten Reihe. Dort tobt im Sommer das Leben - im Winter ist natürlich dort kaum Betrieb.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wenn sie Ruhe und Entspannung suchen, sind sie hie
Gebucht als Familienhotel scheint es ein Partyhotel zu sein. Die Nacht wird gegrölt und geschrieben, dass an Schlaf nicht zu denken ist. Trotz telefonischer Beschwerde, wird nichts unternommen. Bei Ankunft war das Hotel überbucht. Wir würden in ein anderes Hotel für eine Nacht gebracht. Eine Entschuldigung haben wir nicht erhalten.
Thomas Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Multikultihotel mit Trubel
Großes sehr gepflegtes Hotel mit durchgehend freundlichem Personal. Poolanlage am Hotel zu gering dimensioniert, allerdings im Strandbereich dafür erschlagend groß. Für Kinder ein Traum, Erwachsene können dort aber auch ruhige Plätze finden. Zu unserer Zeit waren sehr viele Kleinkinder dort. Hauptsächlich befanden sich Russen und Niederländer im Hotel.