Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mela(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
In Lara eines der schlechtesten Hotels
Das Hauptgebäude macht einen sauberen und organisierten Eindruck. Service am Hauptgebäude insgesamt ok, bei der Strand- und Poolanlage aber mangelhaft.
Ivica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Service ist schlecht!
- keine 5 Sterne Qualität;höchstens 4 -Personal ist wenig motiviert (mit wenigen Ausnahmen) - Fitnesstrainer unverschämt- nach der Kritik bzgl seine Arbeit, wollte er sich auf der Straße treffen und eine Schlägerei anfangen . -es sagt schon einiges aus ,was die Schulung des Personals bzg des Umgangs mit den Gesten betrifft.
Mehmet(41-45)Deutschland
Gerne wieder. Top Hotel
Sehr gut. Super Mitarbeiter. Sehr sauber. Restaurant immer genügend von allem da. Sehr leckere Süßspeisen. Zimmer sehr sauber.
Tufan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Essen / Animation
Bis auf die Zimmer der River Suites und die allgemeine Lage (Entfernung zum Meer) im großen und ganzen sehr zufrieden gewesen. Besonders gefallen hat uns das Essen. Dank der Animation vor allem Emrah wurde uns während unseres Aufenthaltes nicht Langweilig!
Aykut (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Echt genial!!!!
TOP!!!!! super Hotel 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, jetzt noch etwas auf Türkisch : Müthis bir Tatil yeri!!!! Personel ve Hotel Sahibi Ramazan Bey bizi harika agirladi, Tesekkürler👍🏼👍🏼👍🏼
Daiena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine Sterne
Am liebsten würde ich überhaupt keine Sterne vergeben .. das Essen ist vergammelt so das ich und melden ganze Familie eine Lebensmittel Vergiftung hatten und dann kommt noch dazu das drei Tage späte mein Sohn (3JAHRE) säuerliche Früchte gegessen hat
Bettina(46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
über Weihnachten fast ausgebucht und sehr voll. Dafür sind die Indoormöglichkeiten zu gering. Wasserpark war geschlossen.
Anna(51-55)
Sehr gutes Hotel
Schones Hotel mit schonen Strand.Tolles Essen.Schwimmbad auch im Winter beheizt.Sehr gute Animation fur alle. Gute Entfernung von Flughafen.
Gulnaz(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aska lara top Hotel
Alles war sehr sehr gut. Wir hatten nur positive Erlebnisse, uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Buffet war sehr gut zugerichtet und hat alles gut geschmeckt. Personal war super freundlich und immer hoflich. Der strand war sauber sowie auch die Toiletten und Zimmer. Die Animationen waren lustig und unterhaltsam. Was uns personlich fast am besten gefiel war das alle 5 Minuten ein Shuttlebus zum Auquapark/Strand fuhr. Dieser Urlaub hat sich echt gelohnt und wir wurden immer wieder gerne herkommen.
Dorian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Geeignet vor allem für Familien mit Kindern
Großes Hotel, mit vielen Touristen. Das Personal ist aufmerksam, das Essen sehr gut. Das einzige Minus war, dass man auf den Fahrstuhl ab und zu lange warten musste (4 Fahrstühle sind unzureichend).