Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren sehr zufrieden das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sehr schöne Strandanlage für Familien mit Kindern
Timo(31-35)Deutschland
Empfehlenswerter Familienurlaub
Großes Luxus Hotel das sehr Kinderfreundlich ist. Für ein Erlebnis und oder Entspannungsurlaub bestens geeignet..zum 2.ten mal sind in diesem Hotel.
Hilal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super anlage
sehr sehr kinderfreundlich, sehr viele Aktivitäten, super Anlage, freundliches Team, sehr saubere und grosse Zimmer, sehr gute Fremdsprachenkentnisse, abwechslungsreiches Essen, viele Einkaufsmoglichkeiten in der Nähe, viele Freizeitangebote Hammer shows super animationsteam sehr hilfsbereit steht bei allen problemen bei!!
Aysun(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Strandurlaub
Saubere Hotelanlage - Essensauswahl ist gross - Kinderhotel - Animation aktiv Sehr schone grosse Hotelanlage die in 2 Bereiche unterteilt sind. Wasserpark ist fur klein und gross sehr atraktiv. Jeden Tag gibt es verschiedene Themen sei es beim Essen sowie bei der Abendshow. Das Essen ist sehr gut und Riesenauswahl. Die Zimmer sind gross und sauber. Es wird taglich geputzt.
Adisa(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel mit netten Personal, leckerem Essen
Sehr schönes Hotel, das Essen vielfältig und lecker. Personal sehr freundlich. Animationsprogramm sehr interessant, sowohl für uns Erwachsene als auch für unsere Kinder (7 und 12).
Gordon(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einzigartiges urlaub mit meiner Familie
Es war mein ehrste mal in aska lara. Aber es hat mir unglaublich gut gefallen. Alles war super,zimmer,essen, swimming pool und beach. Aber vor allen die sehr freundliche mitarbeiter. Sonder die leute von das animation team.. ein grosses compliment Fur Aska Hotel. Ich komme bald wieder und sage es bestimmt weiter in meiner umgebung.
Zekiye(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schade für Aska Lara Resort
Wir sind schon zweite mal im Aska Lara gewesen, meine Tochter ist verliebt in Aska Lara Resort aber mit der neue Gäste Konzept mit Arabische Leute, hat das Hotel sehr schlechte Konzept erhalten.Die Etagen stingen nach Essen und Alkohol Reste. Pool Anlage ist direckig und Personel ist total fertig und genervt. Meine meinung nach,das Hotel hat sich sehr schnel aufgegeben und Qualität ist runter gegangen. Viele neue EU Kunden waren erstemal da und sagten auch,dass sie NIE WIEDER Aska Lara besuchen.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aska Lara immer wieder gerne
Aska lara hat eine sehr große Anlage, was uns überrascht hat. Man muss dafür aber mit einem Shuttle Bus Ca. 1 min fahren bis man in das wet n wild Park von Aska lara ankommt. Dies war aber kein Problem, da alle 1-2 Minuten ein Shuttle losfährt. Das Essen war gut, könnte aber besser sein. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Es ist überall, im Zimmer sowie die Anlage allgemein, sehr sauber. Ich würde es persönlich weiterempfehlen.
Scherwin(41-45)Deutschland
Nichts zu empfehlen
Hotel ist schon alt, Essen Auswahl für eine 5 Sterne Hotel Hmmm.... . Beim essen Restaurant war so voll dass für ein freie Tisch lange warten muss!? Kaffee muss man vergessen, es gibt nur Pulver Kaffee! . Am Mittwoch Kino zeigt Film von Donnerstag!!! . Mitarbeiter sind nicht freundlich weil die sind schwer belastet. über all sind nur West asiatische Männer.... Insgesamt über haupt nicht zu empfehlen . Cowboy Town war geschlossen!! . Innen Pool ist klein. Es gibt keine zwischen Mahlzeit Snacks oder Obst. Bettwäsche…
Lina allouch (31-35)Deutschland
Horror nie wieder
Ich weiß echt nicht wo ich anfangen soll !!!! Schon beim reinkommen in diesem Hotel war es sehr dunkel und kalt , die Rezeption kein Wort deutsch !!! Der Geruch im Speisesaal unbeschreiblich, meine Mutter hat 9 Tage im Zimmer gegessen weil ihr übel und schlecht wurde vom Geruch , Animation tooooot gleich null , Atmosphäre sehr mager keine Musik keine Stimmung , Wir haben uns wie im Krankenhaus Krankenhaus gefühlt oder wie in der Reha !!!! Die Pools waren sehr kalt !!! Das Essen war einigermaßen Das Frühstück…