Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elvira(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel und top
Die Hotelanlage ist top und angenehm. Zum Strand kommt man sehr bequem mit Shuttle. Am Strand und am Pool wird man den ganzen Tag super unterhalten. Es kommt definitiv keine Langeweile auf.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klare Weiterempfehlung für ein paar Tage
Tolles Hotel besonders die Zimmer sind Top. Leider nicht in erster Strandlage, aber es gibt eine Art Freizeitpark am Strand der mit dem Shuttle zu erreichen ist. Gerne wieder.
Nebi Güclü(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einzigartiges Hotel
Sehr Freundliches Personal sehr zuvorkommend super sauberstes Hotel sehr groß und Abwechslungsreich super Angebote super Animationen
Yavuz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr kindergerecht alles war top
Ein sehr schönes Hotel super Lage gutes Essen sehr sauber nur kein türkisches Musik das fehlt ansonsten wahr alles sehr gut
Onur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel. Sehr empfehlenswert
Restaurant ist sehr zu empfehlen. Es gibt viel Abwechslung bei den Gerichten. Top Service. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr kindgerecht.
Hava(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienparadies
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Tolles Essen und freundliches Personal. Für Kinder ein wahres Paradies. Einfach nur Top
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
3. Besuch im Aska Lara
Dies war bereits unser 3. Besuch in diesem Hotel (der 2. Besuch in diesem Jahr), mit kleinen Abstrichen war alles wie gehabt!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel ein 2.Mal.würden wir aber nicht hin f
Gutes Hotel, spitzen Gästebetreuung, wir hätten uns eine entspanntere Atmosphäre gerade beim Abendessen gewünscht...war sehr laut und hektisch teilweise wie im Bahnhof
Raif(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich empfehle dieses Hotel Nicht weiter .
Massen Abfertigung , Meer ist nur von den Oberen Zimmern zu sehen,Essen immer das gleich und Schmeckt nicht,Hotel besteht aus Drei Teilen? Die Suiten sind hinter dem Hotel einem Extra Gebäude ohne Restaurant .Restaurant ist im unterem Teil des Haupt Hotels. Restaurant riecht extrem Komisch es werden permanent Düfte gesprüht um denn Komischen Gestank zu überdecken. Sehr viele Araber(Iran,Saudi Arabien ,Syrer...) in dem Hotel Kein Benehmen greifen mit den Händen in das Buffet einfach rein sehr Laut. Spaßbad ist ca…
Sajinkumar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel zum Relaxen
schönes Hotel in Lara. Leider nicht in direkter Strandlage, jedoch gibt es einen Shuttle zum Strand. Buffet war großartig