Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfektes hotel
Die hotelanlage ist sehr schon und sehr groß man hat seinen spaß. Die Busse kommen immer zurspät mal in 20 min oder mal in 30 min Die Entertainerment team sind sehr gut und lustig machen seiner arbeit zu 100 % aktivitäten Die nachtshows sind auch sehr schon Die miniclub ist auch sehr gut fur die kinder und fur die familien
Elifhuriye(14-18)
Top hotell top animatsion
Das hotel ist hamma und nette personalien und sehr familien empfehlens wert Zimmer ist saueber und enspannungs voller Die animatsion ist auch cool und gute shows und gute team Aber der maxi ist voll nett und kúmmert sich um uns sehr
Agnieszka(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gern kommen wir wieder...
PRO: - freundliche Mitarbeiter - leckere All Inklusive Mahlzeiten, riesige Auswahl - saubere, moderne Zimmer - tolles Showprogramm - klasse Indoorpool/Spa - kompetente Guest Relations Mitarbeiter - großen Wasserpark (Sommer) - jede Menge Aktivitäten möglich ( saisonabhängig ) CONTRA: - nervige, aufdringliche ukrainische Fotografin im Hotel (50€/Foto Frechheit!) - Hotel liegt nicht direkt am Strand, man muss erst die Hauptstrasse überqueren
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
...angenehmer Urlaub im Aska Lara!
Das Hotel steht zwar in der zweiten Reihe, verfügt aber am Strand über eine sehr schöne Außenanlage mit allem, was ein Urlauber benötigt. Außerdem wird der Lagenachteil durch besseren Service und günstigeren Preis wettgemacht. Einziges Manko: Es gibt keine Auflagen für die Liegen - das störte zumindest mich.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bestes Hotel, das zweite mal hier. Empfehlenswert
Die Hotelanlage bietet vieles fur familien mit kindern, tolle kinderanimationen oder shows wie einen luna park. Ein super wasserspielplatz+tolles kinderbecken und pools. Personal ist immer super nett und es gibt vielseitiges essen vom buffet. Einfach eine tolle Anlage :)
Sevil(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Genau fur die Familie!
Alles perfekt. Alles wie erwartet und gewunscht. Die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr zuvorkommend. Die Atraktionen vor allem fur Kinder fanden wir sehr amusant und vielfältig. Kurz gesagt: empfehlenswert!
Guelzemin(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren im Apil 18 in der Anlage. Der Service im Hotel ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich. Wir danken dem gesamten Team für die schöne Zeit die wir im Hotel Dank euch verbracht haben.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alptraum !!!
Wir waren vor 2 Jahren da und waren dieses Jahr geschockt, das Zimmer war unfassbar dreckig , es wurde nicht hygienisch gereinigt , den Wischmop haben die Putzfrauen nie ausgewaschen immer den selben benutzt für alle Zimmer nur mit einem Mittel angesrüht u fertig , ich habe es mit eigenen Augen gesehen da mein Sohn an dem Virus erkrankt ist u ich im Zimmer war und als die Putzfrau vor der Tür stand ging ich vor die Tür u Tat so als hätte ich mich voll auf meinen kleinen konzentriert , sie haben nichts von sich…
Chaima(26-30)
Brutal geiles hotel
Das hotel ist segr gut und familien freundigkeit. Gute sustand gute animatsion gut nacht shows gute essen und sehr gute ausstatungen durch die walde
Albana Berisha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Außen uii Innen pfuiii!!!
Überlegt zweimal bevor ihr bucht!!! Wir waren zum 2. mal dort aber Das Hotel hat sich sehr sehr zum negativen verschlechtert. Wir buchten dort weil es uns das letzte mal sehr gefallen hatte. Diesmal war es ganz anders. Angefangen an der Rezeption bis zum Essen!! Die Hygiene hat nachgelassen. das Personal spricht kein Deutsch! Das Hotel führt ein anderer Chef, deswegen ist alles den Bach runter. Essen jeden Tag das gleiche! Für Kinder wenig Auswahl. Im Bad waren Ameisen. Das einzig gute die Poolanlage beim Auqapark…