Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist gut
Das Hotel ist gut. Es gibt sehr viel für Kinder. Es ist ein familienhotel. Das Essen ist ok, man verhungert nicht und es schmeckt gut, aber man könnte ein bisschen mehr Abwechslung machen
Mesude(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Aska lara resort &spa
Super schones Hotel, auf jedenfall weiterzuempfehlen. Essen ist sehr lecker man hat sehr viele auswahl moglichkeiten z.b kuchen mehrere essen und Nachtisch.. Man hat sehr viele moglichkeiten am pool sich hinzulegen etc... Am sonnstens ist alles perfekt was will man mehr Die Animation shows sind sehr gut und super
Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel und familienfreundlich
Gutes hotel Essen überragend service Personal sehr aufmerksam Schöne anlage zum Strand mit dem bus Animation ist auch gut bis auf die andere Aktivitäten die wo es nicht gib z. B Wasser sport am Pool fehlt uns sehr Die Animation show nachts ist cool und macht einem sehr spass mit dem animationen zu reden oder mit zu machen und außerdem danke an dem Maximilian der Sich immer auf uns kümmert und uns nur zum Lachen bringt.
Jean-Philippe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage leider zuviel kleine Kinder. Das Hauptgebaüde ist sehr sauber, das Personnal sehr nett. die shuttle zum Aquapark und Strand sind bequem kaum Wartezeit... unser Economyzimmer hatte leider kein Balkon war aber geräumig und sehr sauber. Das essen war sehr lecker (Profiterolles sehr zu empfehlen) Fazit danke für eine wunderschöne Woche. mitte september sehen wir uns wieder...
Gül(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Also ich find das hotel sehr sümpatihsch und sauber und familien freundlich Das restorant essen schmeâckt sehr lecker und empfelenswert Die aquapark ist der hammer und einziegartig und unvergesslich. Dİe animateure sind sehr lustig und machen sehr gute stimmungen Und die shows sind auch voll lustig vor allem maximilian und tito sind echt sehr lustig und sprech konfigurs berreit
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super erholt und immer zufrieden. :-)
Hotel und die Anlage sauber Personal freundlich und zuvorkommend. Familien zu empfehlen!!! Viele Aktivitäten für gross und klein.
C A (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung Pur in Aska Lara
Einmal Aska Lara immer Aska Lara negative Bewertungen können nicht stimmen das Hotel ist super.. Vorallem das Essen an der Poolanlage in den Restaurants war sehr sehr lecker. Gözleme war unsere favorit. Wir kommen wieder..
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wir fahren dieses Jahr nochmal hin!!
Wie bereits beim ersten Besuch, alles in Ordnung, wir wissen beim besten Willen nicht, was uns gefehlt hat....der nächste Urlaub im Aska Lara wird diese Tage noch gebucht.
Yasar (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hat uns schnell gefallen sehr schöne Angebote für die Kinder. Jeder Zeit wieder Die Animation ist sehr lustig und macht viel Spaß vor allem Maximilian muss ich mich echt sehr bedanken. Kümmert sich sehr gut um die Kinder um die deutsche Familien und um die andere Gäste Lernt ihn am besten kennen macht sehr Spaß mit ihn
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder! Meine Familie ist glücklich!
Es war ein Traum , ich gucke bereits nach dem nächsten Urlaub , genau dorthin ! Zu bemängeln gibt es nichts 4 Kilo haben wir zugenommen , durch das perfekte essen Der Service ist ebenfalls top Zum Frühstück gibt es frischen osaft und Filter Kaffee , FILTERKAFFEE , sehr lecker , Ich persönlich kann nach ein paar Tassen dieser Instant Kaffees ( typisch Türkei ) nicht mehr sehen , deshalb war ich sehr begeistert über den frisch gebrühten Kaffee Mit dem Bus , der sogar klimatisiert ist Ca 30 Minuten entfernt…