Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Soukaina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war sehr groß das Hotel, es konnte kleiner sein
Dieses Hotel war sehr gut zu empfehlen. Es hat mir und meiner Familie Spaß gemacht. Es ist sehr gut zu empfehlen Super!!!
Ann-Mareen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Deutliche Verbesserung im Vergleich zu 2013!
Im Vergleich zum OpenIng 2013 deutlich verbessert. Und preis/ leistung für 7 Tage völlig okay. (460 eur) Hotelbeschreibung stimmt überein. Sehr guter Service und Fremdsprachenkenntnisse.
Liam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel ohne Service
Wir haben unseren Familienurlaub in dem Hotel verbracht und hatten leider gleich Probleme bei der Anreise. Wir sind sehr früh angereist, leider waren noch keine Zimmer für uns fertig. Nach dem man uns gebeten hat später wiederzukommen waren immer noch keine Zimmer fertig und niemand hat sich dafür verantwortlich gefühlt. Als wir uns bei dem Manager beschwert hatten ( Hüsnü Sahin) war dieser sehr hilfsbereit und hat sich um die 4 gebuchten Zimmer für uns bemüht. In dem Hotel sind nur sehr wenig Deutsche. Der Gäste…
Ciğdem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ausgezeichnet, perfeckt,super
Sehr schönes, Sauberes hotel, leckeres Essen(jede Geschmack Richtung ),gute Animation . Wir sind 3.mal bei Aska Lara Resort und einfach super waren im Juni da, 2 erwachsene 2 Kind freundliche personel eigentlich die Bewertung War %96 sehr gut aber ich würde %100 ausgezeichnet geben .immer wieder gerne gehen wir und unsere Kinder freuen sich für nächstes jahr
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gerne wieder
Ich wechselte vom Schwesterhotel Aska Just In in Avsallar hierhin, da ich mich dort nicht wohl fühlte. Das Aska Lara ist einfach eine ganz andere Hausnummer- und dabei noch nicht einmal so viel teurer. Ich war 2016 zu Weihnachten schon mal im Aska Lara und wusste deshalb, was mich erwartete und ich wurde nicht enttäuscht. Es ist ein Hotel mit internationaler Atmosphäre, jedenfalls zum Zeitpunkt meines Besuchs.
Krasniqi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel gut, nur das à la carte Service schlecht...
Hotel war gut personal service der beste war nyazi und estea hasibe und und zimmer gut gaste betreung sehr gut orfuk sehr net in reception hilfs bereit
Sengül(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Elegantes & entspannendes Hotel fr Familie/Freunde
In 2 bereichen getrenntes Hotel. Tolle Atmosphäre. Super moderne Einrichtung. Das Zimmerservice ist leider aber in dem Fall das einzige manko was wir nicht so gut fanden. Bettlaken wurden nicht wie versprochen gewechselt. Immer darauf hinweisen.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal reicht, nie wieder
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert im Vergleich zu anderen Hotels in Lara. Wir waren schon im Delphin Palace und im Saturn Palace in Lara. Da kann sich dieses Hotel mal ne Scheibe von abschneiden. Das Essen war okay wie in jedem 3 oder 4 Sternehotel. Der Zimmerservice und der Service im Barbereich ließen sehr zu wünschen übrig(30min Wartezeit auf bestellte Getränke). Das Hotel selber wurde erst 2014 eröffnet, sah aber zum Teil schon sehr abgenutzt aus.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Wir waren 14 Tage im Aska Lara Resort & Spa und es war der Hammer. Einen besseren Urlaub hatten wir bis jetzt noch nicht. Wer einen schönen Urlaub erleben will, dem können wir nur dieses Hotel empfehlen. Auch besonders als Familie mit Kindern.
Mirjana(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel zum wohl fühlen ausruhen entspannen.
Sehr freundliches Personal insbesondere Frau Jessika die Gäste betreureurin Das Hotel ist etwas weiter von den Shoping Zentren (10-Minuten fusweg) entfernt. Auch zum Strand jetzt im Winter etwa 8-10 min. Zu Fuß. Wir haben 2 Wochen gebucht .Das abend Programm var ein Flop. Erst am letzten Abend wurde Animation Gruppe neu besetzt und es war gut. Der Silvesterabend mußten wir extra bezahlen 80€ pro Person die sich überhaupt nicht gelohnt haben. Um 00:30 war Schluß . Das finde ich ist einfach zu wenig. Die Anlage…