Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mikail(31-35)Deutschland
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Super Preisleistungsverhältniss. Nichts Negatives zu Berichten. Besonderen Dank an die Lobbybar, insbesondere an Niyazi!
Gerald(36-40)Österreich
Traum Familienurlaub
Ein Traumhotel vor allem für Familien. Obwohl der Aquapark ungefähr 400m entfernt ist, empfanden wir das nicht als Nach- sondern eher Vorteil. So bleibt es im Hotel viel ruhiger, da auch alle Abendanimationen in dem Riesen Areal beim Meer stattfinden. Das Essen ist einfach nur großartig und auch das Personal immer nett und zuvorkommend. Alles in allem ein Traumurlaub!
Sevgi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Beste Animation mit Volkan, kann man nur gern haben
Das Beste Hotel in Antalya Lara vor allem die Anination, ich sag nur Volkan :)) Das Hotel hat viele unterhaltungsmöglichkeiten, ist in einer tollen Lage. die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, und die Animation ist erste Klasse. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen :)
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel...Essen war auch super..man kann es wrklich nur weiterempfehlen..Personal auch sehr nett.schöne zimmer..sehr kinderfreundlich, werde wieder dieses hotel auswählen..ich ging mit dem flug corendon war super wir kommen wieder
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Mit allen drum und dran sehr zufrieden war das 2 mal dort das einzige was mich gestört hat war das die Bettlaken nicht immer ausgetauscht wurden
Ralf(36-40)Deutschland
Top Familie-Hotel
Eine super Hotelanlage, die man nur empfehlen kann. Besonders für Kinder. Tolle Poolanlage. Kurzer Flughafentransfer. SuperAusstattung. Highlight war das Fußballtraining vom"eagleteam" für Kinder.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Enttäuschung
Ich hab es mir besser vorgestellt Empfang 0 Essen 0 Service 0 Getränke 0 Von einem 5* Sterne Hotel kann man schon mehr erwarten
Kai Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche.
Sauber, gute Küche, große Zimmer mit großem Bad. Etwas abseits mit zu vielen Kindern, welche den Spielplatz in die Bar gelegt haben. Unterhaltung für die Türkei sehr schlecht, und keine drei Sterne würdig.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preisleistung stimmt !!!
Wir glauben Urlauber die von November bis März in der Türkei Urlaub machen - erwarten keine große Highlights. Wir erwarten viel Ruhe - haben es bekommen. Eine Anmerkung - habe ich schon der Gästebetreuung gesagt, wenn neuerungen bitte den Gästen mitteilen und sich nicht auf die Reiseleiter verlassen. Als Beispiel - für Fahrten mit dem Bus gab es auf einmal Karten - der Busfahrer wollte keine Euros nehmen usw. Da gab es Stress bei der Fahrt zum Laura Markt nach Antalya.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer gerne wieder und besten Dank an alle !
Ein bestens durchdachtes Hotelkonzept mit all seinen überaus freundlichem Personal welches uns jeden möglichen Wunsch erfüllt hat. Sehr hohes Potenzial um Stammgasthotel zu werden.Wir waren zum zweiten mal Gast und werden auch wieder kommen. Hier steht der Gast im Mittelpunkt!! Dieses Hotel entspricht und übertrifft die Hotelbeschreibungen der Reiseanbieter!