Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist absolut super
Hotel ist recht neu. Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Hotelanlage ist Klasse. Der Transfer zum Strand mit dem Bus klappte super. Wir mussten nie warten . Das Hotel ist für Familien mit Kindern und für Ehepaare absolut super. Die Poolanlage ist mit den Wasserrutschen pp.einfach perfekt. Bei Anreise bekamen wir ein Zimmer, welches mit einer Zwischentür (natürlich verschlossen) mit einem anderen Zimmer verbunden war. Dieses war sehr hellhörig (man konnt ein Telefonat vom Nachbarn mithören und auch das…
Astrid(51-55)Schweiz
Schönes Hotel
Schönes neues Hotel nicht direkt am Meer, a b e r zu Fuss in ca. 3-5 Min. am Strand oder mit Hotel-Shuttle. Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt (Taxi). Zimmer sind super schön. Geschlafen haben wir wie auf Wolke 7. Alles sehr sauber. Was nicht so toll war: die Zimmer mit Verbindungstüren waren sehr ringhörig. Wir konnten aber am nächsten Tag in ein anderes Zimmer wechseln, zwar auf der Landseite dafür war es ruhig. Die Gästebetreuung war sehr aufmerksam! Das Essen im Hauptrestaurant oder am Strand war extrem…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Prima Plus
Das Hotel Aska Lara hat uns ganz ausgezeichnet gefallen.Besonders loben möchten wir die Küchen-und Serviceleistung.Auswahl,Geschmack und Präsentation der Speisen waren echt super.Einzelne Mitarbeiter möchten wir nicht hervorheben-alle wirklich nett,kompetent und hilfsbereit-incl.Mitarbeiter der Rezeption und Housekeeping.Sehr,sehr gerne wieder.Herzliche Grüsse aus Münster.
Marianne(51-55)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Für jeden ist etwas dabei!! Zimmer top! Essen hervorragend! Schade ist, dass man den Shuttle-Bus zum Strand benötigt!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wieder einmal erstklassiger Service
Unübertroffen war auch in diesem Urlaub der Service der uns den Urlaub einmal mehr zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Einen einzelnen Bereich herauszuheben, wäre allen anderen Bereichen gegenüber ungerecht, so dass unser Dank allen Beschäftigten gilt. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel.
Suzy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Der gesamte Service im Haus und die Speisen bzw. Getränke waren ganz hervorragend! Es ist ein modernes Hotel mit wirklich geschmackvoller Inneneinrichtung. Für Kinder ist die rießige Poolanlage am Meer ein Paradies. Und die Kinder-Animateure im Leo-Club waren unfassbar lieb und rührig - mein Sohn (4 Jahre) war vollauf begeistert. Wir fliegen seit 20 Jahren jeden April in die Türkei und können dieses Hotel ausnahmslos empfehlen! Vielen Dank an alle Mitarbeiter für unseren ganz tollen Urlaub im Aska Lara.
Yusuf(36-40)Deutschland
Hotel sehr schön für Kinder aber Rest Mittelklasse
Bevor ich Starte eine Sache am Anfang jeder Empfindet gewisse Sachen anders, ich schreibe hier NUR MEINE EMPFINDUNGEN, ich bitte dies zu Respektieren da ich nach jeder meiner Bewertungen immer böse Mails bekomme weil ich so Ehrlich bin. Das Hotel ist recht gross und hat auf 6-7 Stockwerke verteilt sehr viele Zimmer. Postitives am Hotel, man hatte überall W-LAN auch wenn es hier und da mal langsam wurde, was aber normal ist wenn viele reingehen. Altersmässig waren die Gäste aus allen Klassen vorhanden jedoch…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Man sieht sich immer zwei mal im Leben ;)
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Besonders für Familien mit Kindern. Für Singles etwas ruhig. Für jeden was dabei. Hygiene top!! Von Rezeptionist über Kellner zum Annimateur geben sich alle mühe und sind herzlichst nett! Jeder Wunsch wird erfüllt! Wir waren zu 3 dort Alter 48, 24, 27 wir würden aufjedenfall wieder kommen! Mann kann den Bildern glauben alles genauso in real dort.
Bashkim(56-60)Schweiz
Super
Alles war sehr gut ,es hatte viele verschiedene speissearten ,und feine desserts.Das Personal war super.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ich würde wieder das Aska Lara buchen!
Ein sehr schönes modernes neues Hotel. Das Personal war immer freundlich und lieferte perfekten Service. Leckeres Speisenangebot und vielfältige Getränke. Kann ich jedem nur empfehlen! Danke Aska Lara Team!