Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Aska Lara Resort
Hotel: Das Hotel wurde 2014 neu eröffnet. Es gab nichts zu bemängeln bzw. zu kritisieren. Zustand & Einrichtung Hotel: Neu erbaut, alles super. Gastronomie: Auch hier kann ich nur schreiben, wer da was zu kritisieren hat, ist selber schuld. Es war alles so umfangreich und abwechselungsreich, es war für jeden etwas dabei.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub
Schoene Anlage,zuvorkommedes Personal ,schoen gepflegte Zimmer,superleckeres Essen mit heissen Speisen. Sehr gute Gaestebetreung. Auf alle Belange wude sehr gut eingegangen,fuer kinder ein Paradies fuer Erwachsene ebenso .Alle sind sehr zuvorkommend und Hilfsbereit besonders Nahit S. am Pool und Ellena die bei der Gymnastik sehr auf die Gaeste eingeht.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder. Wir hatten einen tollen Urlaub
Super Hotel und guter Service.Klasse Wasserpark für Jung und Alt :) Essen kann man nur empfehlen. Sauberkeit ist Top!!
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
5 Sterne nur in einigen Bereichen
Nachdem wir in den letzten Jahren in Side und Alanya schon 5 Sterne Hotels gebucht haben, mussten wir hier leider einige Abstriche machen. Am Pool sind nach 9 Uhr kaum Liegen zu bekommen und nur auf Nachfrage an der Bar ist jemand zu finden, der einem für drei Personen eine einzelne Liege organisiert, damit man wenigstens seine Sachen ablegen kann. Das abendliche Programm wiederholt sich wöchentlich und bietet kaum Abwechslung. Auch das Essen ist leider wenig abwechslungsreich. Abzuraten ist vor allem vom…
Scheiber Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
hervorragend
Für Kinder ein Paradies, es kam keine Langeweile auf,viel Angebote. Auch für die Erwachsen gab es Unterhaltung,wir fanden es einfach toll.
Berkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das beste Hotel wo ich war.....
Das beste Hotel für Kinder ohne Zweifel. Waren im Juni dort gehen Jetzt September wieder Total Kinderfreundlich ohne Worte !
Seher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub Danke aska lara
Aska lara wahr von A-z einfach erfolgreich super Zimmer sauber, personal hilfreich freundlich ,alle Pools sauber, Kids club ein Traum von 3-12 Jahren früh bis abend super Team und das Essen viel Auswahl alles lecker ich werde öfters mein Urlaub hier verbringen. Danke aska lara
Amela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Ferien!
Das Aska Lara hat meinen Kindern und mir sehr gefallen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schon eingerichtet. Der Wet'n Wild Park hat viele Attraktionen und dank des Animationsteams war uns auch nie langweilig. Besonders fur Familien mit Kindern ist dieses Hotel empfehlenswert, aber auch fur Erwachsene gibt es viele Unterhaltungsmoglichkeiten. Der Transfer mit dem Shuttle-Bus hat sehr gut geklappt, wir mussten nie warten. Die Auswahl an Speisen ist sehr vielfaltig und lecker. Uns hat das Aska Lara sehr gut…
ANDY(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist in einem Top Zustand, das komplette Personal immer auf zack. Essen Top, Getranke aus Glasern, Strand sehr sauber mit hohem Sandanteil. Transfer v. Flughafen zum Hotel max. 20 Minuten. Ich kann mich den vorherigen positiven Bewertungen nur anschließen und als Tip: Fußball Bundesliga wird auf Anfrage gezeigt. Einziges Manko: Die angebotenen Meerblickzimmer (die auch alle mit Blick auf Pool sind) sind nicht wirklich Meerblickzimmer, da der Blick hauptsachlich auf Hotelkomplexe gerichtet ist. Das Meer…
SANDRA(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Positives und Negatives
Besonders die a la carte Restaurants haben uns sehr gefallen! Das Personal war ausserst hoflich, nett und zuvorkommend. Die Leute allgemein waren genial! Auch fur die Kinder waren sie super, da sie mit ihnen gespielt haben etc. Die Shampoos, Conditionierer etc. hatten, als sie leer waren ofter gewechselt werden sollen, da wir so teilweise nur sehr wenig hatten. Alles in allem: TOP