Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roman (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eines der Besten Hotels in Lara
Ich finde das Hotel total toll , würde wenn ich könnte jederzeit wieder Aska Lara buchen . Der Aquapark und die Nähe zum Flughafen gefallen mir sehr gut . Man kann dort wunderbar entspannen oder auch für wenig Geld mit dem Bus nach Antalaya fahren . Sehr schöner Urlaub 2014,2015 da verbracht . Weiter so ☀️☀️☀️☀️☀️
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Preis / Leistungsverhältniss stimmt !
Für 1 Woche abschalten vom Alltag absolut zu empfehlen. Das Hotel liegt zwar nicht in erster Reihe,aber der Shuttle Bus fährt gefühlte alle 5 Minuten hin und her, deshalb ist das absolut kein Problem. Dafür entschädigt auch der absolut riessige "wet`n wild park " direkt am Strand, wo von mehreren Pools, Strandbar, Aquapark alles zu finden ist.Auch das WLAN funktioniert am Strand super, obwohl es ja vom Hotel schon ein Stück entfernt ist. Was mir persönlich nicht so gefallen hat war der kiesige Strand und der…
Diba(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Absolut garnichts Negatives
Wir waren zu 8 Personen letzte Woche da. Ich buche jedes Jahr ein 5 * Hotel. Dieses Hotel hat ALLE übertroffen. Vor allen Dingen war das Personal 1a. Der Service hervorragend. Das Essen eines besser als das andere. Nichts hat nicht geschmeckt. Alles war lecker. Ich empfehle dieses Hotel weiter an Alle die ich kenne auf diesem Planeten. Ich hoffe das es auch so toll bleibt, denn ich werde auf jeden Fall wieder dorthin fahren.
Honey(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr schönes Hotel besonderst für Kinder
sehr schönes Hotel besonders gut für Kinder geeignet sehr empfehlenswert kümmern sich sehr gutvum die kinder.Zimmer sehr schön essen gut sehr abwechslungsreich.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekte Wahl für die rundum Erholung!
Der Service ist überragend. Hier steht der Gast im Vordergrund. Jedes Anliegen, jeder Wunsch wird versucht umzusetzen . Das Hotel ist modern und sauber.
Mesut(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Besser geht es nicht.
Wir waren eine Woche im Hotel Aska und ich muss sagen, es war ein hervorragender Urlaub. Meine Bedürfnisse wurden vollstens erfüllt. Ich werde auf jeden Fall wieder zu diesem Hotel kommen.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Badeurlaub
Der Pool, Rutschen und die Nähe zum Meer sind super.Hotelshattle ist super organisiert und immer freundliche Fahrer.Die Abendshows sind einfach fantastisch.Für jeden etwas dabei.Das Essen ist sehr reichlich und überall vorhanden und von bester Qualität.Super wäre es, wenn das Personal etwas deutsch könnte...Aber man kann sich ja mit Händen und Füssen verstaendigen.Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde es auch wieder buchen..
Arda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Perfekter service! Wir waren im September dort. Und waren sehr zufrieden mit dem Hotel.. Es hat alles gepasst zu unsere Vorstellungen wir würden gerne mal wieder zu Aska Lara besuchen wollen ...für die Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr gut ...
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel geht an seinem Konzept Luxury Eleganz vorbei
Erst einmal möchte ich sagen das das Hotel in einem guten Zustand ist. Das erwarte ich aber auch von einem ein Jahr altem Fünf Sterne Hotel. Bei genaueren Hinsehen gibt es aber Zahlreiche Mängel die nicht abgestellt werden. Die Zimmer sind in einem Ordentlichen Zustand. Von der Poolanlage im Hotel kann man das nicht sagen. Defekte Pooleinstiege,defekte Liegen und Auflagen, benutzte Becher und alte Pommes vom Vortag die frühs halb neun noch im Poolbereich liegen. Leider geht das Hotel an seinem Konzept (Elegant…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Sehr nettes Personal, sehr großes Freizeitangebot, perfektes Hotel für Familien mit Kindern. Besonderes Lob an das a la Carte Restaurant Mandarin!!!