Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel geht an seinem Konzept Luxury Eleganz vorbei
Erst einmal möchte ich sagen das das Hotel in einem guten Zustand ist. Das erwarte ich aber auch von einem ein Jahr altem Fünf Sterne Hotel. Bei genaueren Hinsehen gibt es aber Zahlreiche Mängel die nicht abgestellt werden. Die Zimmer sind in einem Ordentlichen Zustand. Von der Poolanlage im Hotel kann man das nicht sagen. Defekte Pooleinstiege,defekte Liegen und Auflagen, benutzte Becher und alte Pommes vom Vortag die frühs halb neun noch im Poolbereich liegen. Leider geht das Hotel an seinem Konzept (Elegant…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Sehr nettes Personal, sehr großes Freizeitangebot, perfektes Hotel für Familien mit Kindern. Besonderes Lob an das a la Carte Restaurant Mandarin!!!
Cigdem(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Familienhotel!
Super Anlage für Familien mit Kindern. Sehr gutes Essen! Sehr freundliches Personal! Großzügige Zimmer! Saubere Anlage!
ROSWITHA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wollten uns eine Woche erholen
Die Erholung war nicht moglich, da wir das Pech hatten in der Turkei hatten die Kinder Ferien. Das Hotel ist mehr fur den Sommer ausgerichtet, im Winter wenig Platz zum relexen uberall sind die schreienden und grolende Kinder wo die Eltern diese nicht im Griff haben. ( Mit Besteck rumwerfen, mit dem Ball Gläser vom Tisch schiessen ,im Restaurant auf die Erde spucken und vieles mehr.) Das Hotel ist geeinigt fur Turkische Grossfamilien mit Kindern.Wir haben auch Kinder aber mit Benehmen. Wir werden dieses Hotel nicht…
Nbastar(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bester Urlaub
Das Essen war weltklasse. Das Hotel ist sauber und schön groß . Das Personal war super nett und sehr freundlich. Das Hotel eigene Wellness ist der Hammer.
FITIM(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Familienurlaub
Sehr schoner Ort mit Traumzimmer und hammer Essen. Sehr freundliches Personal. Viele Angebote fur gross und klein.
Dilbin Sevim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Das 3mal im Aska und immer wieder gerne
Das Aska Lara Hotel ist absolut unser Favorit wenn es um Hotels in Lara geht. Ein super sauberes Hotel was keine wünsche übrig lässt. Vom essen bis zum Personal können wir nichts negatives berichten. Die Zimmer sind sehr komfortabel und groß. Ein tolles Animationsteam sorgt für die klein immer für Unterhaltung. Wir danken dem gesamten Aska Lara Team für diese überdurchschnittlich Betreuung während unseres Aufenthalt im Hotel. Ein ganz besondere Dank geht an Herrn Firat Fidan und seinem Team.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder ein schöner Urlaub!
Sehr schönes hotel, waren jetzt zum dritten Mal dort. Und wir haben nie was zum meckern. Nächstes mal fahren wir wieder dort hin.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mit Kindern TOP - ohne Kinder eher FLOP
Da es nicht nur schwarz oder weiß gibt, muss man beim Aska Lara bei einer aussagekräftigen Bewertung und Beurteilung in die Tiefe gehen. Wenn man kinderlos reist, muss man sich auf jeden Fall über den Lärmpegel im Restaurant hinwegsetzen können - wenn das nicht geht, würde ich ein anderes Hotel wählen. Wenn man jedoch den Strand, die Qualität des Essens, die Zimmerausstattung und die allgemeine Sauberkeit in den Vordergrund stellt, dann ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Besonders hervorzuheben sind das…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel, tolle saubere Poolanlagen, super gastfreundlich und abwechlungsreiches Essen. Wir waren schon oft in der Turkei und dieses Hotel ist mit Sicherheit weiter zu empfehlen !