Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Familienhotel .wir kommen wieder
Es ist ein sehr modernes gepflegtes Hotel, aber nicht arrogant , sondern sehr familienfreundlich ....Die Zimmer sind sehr schön und gross ....wir hatten 1502 FZ mit 2 Räumen (2 Bäder , 2 Balkone ), super. Der Kinderclub war mega ...sie machen trotz Wintersaison viel mit den Kids , bei der Gala wurden sie beschäftigt, abends noch Kinderkino , das die Eltern in Ruhe etwas trinken können, einfach genial..grosses LOB an die Kinderanimateurinnen. Auch die Kellner wollen wir loben, eine Top Bedienung und Schnelligkeit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Das hotel ist total super die Aura ist sehr gut man fühlt sich sehr wohl als wäre man Zuhause es wird auf die Gäste und wünsche eingegangen sehr freundliches Personal top hotel
Das moderne grosse Hotel wurde 2013 neu erbaut, es liegt an einer Hauptstrasse mit einer nahegelegene Haltestelle für den Linienbus 07 und Dolmus.
Das Hotel ist von der Einrichtung Modern und Großzügig gestaltet und alles in einen super Zustand.
Der Nationalitätenmix war sehr angenehm und der Altersdurchschnitt war gut gemischt.
Derzeit ist gegenüber des Hotel eine Baustelle !!!
Man hatte im Hotel und am Strand Wlan.
Das Aska Lara ist ein tolles Hotel. Ich war privat in Antalya und habe dort eine Nacht übernachtet. Die Zimmer waren sehr ansprechend, grosszügig, alles ist neu und sehr modern und komfortabel eingerichtet. Das Doppelbett war ein Traum und hatte, was in anderen Hotels oft leider nicht der Fall ist, sehr bequeme und weiche Kissen. Die Technik ist auf dem neusten Stand. Über den Fernseher kann man den Wetterbericht abrufen, Nachrichten aus aller Welt oder Tipps für Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Auch werden…
Super ruhiges Internationales Hotel. Sehr aufmerksame Angestellte ( besonders unser Kellner Fayik ) Nach unseren 5 Urlauben in der Türkei( jeweils 5 Sterne Hotels ),das beste Essen was wir hatten, wirklich ein Traum, Abwecklungsreich,schmackhaft und alles frisch. Zimmer sehr modern eingerichtet , sehr sauber, wie die ganze Hotelanlage. Es gibt auch morgens um halb !0 Uhr noch freie Liegen am Pool. Wir empfeheln dieses Hotel gerne weiter,Danke für den schönen Urlaub,wir haben uns erholt.
ich bin sehr zufrieden und wurde das aska lara jede zeit weiterempfehlen. Das Wetter war traumhaft und ich habe mich sehr gut erholt. das Eesn im Hauptrestaurant war einfach verzueglich und sehr abwechselungsreich trotz der Nebensaison.
Im Winter verreist- enttäuscht!
Im Sommer ist das Hotel bestimmt toll, da es viele Moeglichkeiten bieten soll. Im Winter hatte man nicht viele Moeglichkeiten. Obwohl All Inclusive Ultra hatte man nicht viel Auswahl an Getraenken. Auch die Massage ab 60 Euro empfinde ich als zu teuer, zumal es ein Spa Hotel sein soll. Schade..