Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oguz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Paradis für Kinder
Sehr freundliches und hilfsbereites personal. Das hotel ist sehr sauber einfach top !!! Aufjedenfall weiter zu empfehlen. Eine riesen oase. Das essen ist sehr lecker. Werden wiederkommen :)
LEA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel
Wir hatten hier eine sehr schone Zeit! Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer ein Traum. Toll war auch, dass alle 10 Minuten ein Bus zum Strand gefahren ist.
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel um Urlaub zu machen.
Wir würden jederzeit wiederkommen. Auch mit kleinen Kindern aufgrund von Sauberkeit und Familienfreundlichkeit nur zu empfehlen. Die Animation war vielfältig. Von Sport bis Abendunterhaltung war alles geboten.!
ANDRE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Wir waren zum dritten mal im Askalara und wurden nicht enttauscht, im Gegenteil, der service war noch besser wie bei den anderen Aufenthalten. Zimmerreinigung, Restaurants, Bars, Guest Services und Rezeption haben sich dort alle nicht unterschieden bzw. kann man dort keinen hervorheben
Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beste Turkey Urlaub
Sehr nah zum flughafen. (Ca 20 min. Mit bus) Sehr schone Poollandschaft. (Fur Kinder und Erwachsene optimal!) Meer ist wie eine Badewanne. Toller Steg mit tollen Liegen. Essen war sehr lecker und auch die alla Card Restaurants sind auch zu empfehlen. Jeder Zeit wieder!!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zweiter Aufenthalt
Dieses Hotel haben bereits 2 mal besucht, 1.mal zur Eroffnung und es hat uns gefallen und haben es deshalb nochmals gebucht. Die Zimmer sind gut eingerichtet und modern, besonders zu erwahnen ist die ebenerdige Dusche.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach toll!
Die Anlage war ganz sauber. Die Mitarbeiter waren alle ganz nett. Unsere Kinder hatten ganz viel Spaß. Und wir, Erwachsene, hatten keine Wünsche mehr offen. Einfach super!!!
Leonie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub Juni 2015
Waren zum 2ten mal in diesem Hotel.Konnen es nur weiter empfehlen.Personal immer freundlich und hilfbereit.Vom Gefuhl noch etwas besser als letztes mal. Besonders der Badesteg am Strand ist sehr angenehm.Leider trubt der steile Einstieg ins Wasser.(Fur altere sehr unangenehm) Das ist verbesserungswurdig.Sonst top
Savran(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr freundliche Mitarbeiter
Die mitarbeiter in Bar wahren sehr Freundlich in Central Bar die mitarbeiterin Hasibe ist gold wert und sehr freundlich Zamir etc. Pizza Chef Mehmet war der beste pizzabäcker. ich muss ehrlich zu geben habe ich, auf grund der guten sehr grossen portionen etwas an gewicht zu gelegt sage schreibe?? Kg ?
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einige Mängel für deutsche Urlauber
Wir hatten einen Nachtflug uns sind um 8 Uhr im Hotel angekommen ,wir mussten bis bis 12 Uhr mittags in der Lobby sitzen bis wir endlich unsere Zimmer bekammen. Es wird fast kein Deutsch gesprochen die Animation ist alles auf Türkisch. Um 9 Uhr morgens sind alle liegen besetzt das man keinen Platz mehr bekommt außer man steckt dem Poolboy Geld zu mit schmieren geht alles. Das Essen ist jeden tag