Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

YUSUF(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein super Urlaub mit guten service
wir sind rund um zu frieden mit unserem Hotelauswahl ......der service ist einwandfrei und freundlich. vom service von Hr.y. von der reception und von hr. N. der fur den Pavillion zustandig waren, geben wir ein Extra Lob fur ihren Service und freundlichkeit.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub in Aska Lara - perfakt!
Gute Kinderanimation, Miniklub mit alle Sprachen , große Strandnlage, perfekte busverbindung zum Strand( Schatl ) In Kinderclub jeden Tag verschiedene Programme, ganz freundliche Personal im Hotel umd in Animation
SONJA(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Es war ein angenehmer, all inkl. Cluburlaub mit sehr guten Preisleistungsverhalltniss. Jedoch ausserhalb der Anlage gibt es nichts zu sehen ausser ein paar Shopping Centers, die ich eher nicht empfehlen wurde.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel gut, wenn fertig grandios!
Hotel im ganzen gut was da war sehr gut Wenn alles fertig ist, empfehlenswert Sprachkenntnisse der Angestellten muss noch besser werden besonder Deutsch Essen super viel Auswahl, leider von der Lokalgröße her etwas zu klein der Speisesaal für all die Urlauber dort (Gedränge am Buffet,Geräuschkulisse...) Getränke auch viel Auswahl, alles kühl oder auch warm Sauberkeit war gut Die Zimmer waren von der Größe optimal und es fehlte dort an nichts (unser Zimmer war 6 Geschoss Poolblick) Zum Strand konnte man…
Bogdan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wer noch umbuchen kann soll es auch tun
Eine neue Anlage in Lara die Ihre Eröffnung im April 2014 gefeiert hat. Das Hotel ist sauber was aber auf Neuheit aufweist und nicht auf die richtige Sauberkeit . Die Reinigungskräfte haben nur die Betten gemacht und Handtücher gewechselt und Fußboden genau in der Mitte gewischt . Wer noch Umbuchen kann soll es auch tun
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub
Es hätte ein sehr schöner Urlaub sein können, leider bekamen meine Tochter und ich am 3. Tag einen sehr heftigen Magen-Darm-Virus und ich musste sogar im Krankenhaus behandelt werden. Das Personal war jedoch sehr bemüht um uns.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen
Lage zum Flughafen ist super . Die eine Seite des Hotels steht direkt an (der im Bau befindlichen) Wohnanlage und zum Strand muss eine vierspruige Strasse überquert werden. Wer das nicht möchte liegt am Pool der für das Hotel deutlich zu klein ist und zu wenige Liegen anbietet . SPA Bereich sehr,sehr teuer, schade ...., Essen ist gut ,aber für 5* nicht genug gut (vieleicht weil das war erste Wochen von Eröffnung ). Viele Irana,Izraliana ...stört mich nicht ,nur leider gute Manieren haben die nicht, fassen…
SABINE(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekter Urlaub
Hotelausstattung: hochwertiges und mordernes Mobilliar, sehr sauber und gepflegt. Die besondere Ausstattung: der Wet n Wild park/ getrennt von der hotelanlage. Somit konnte man sich aussuchen ob man die ruhige Hotelanlage nutzt oder ob man das Animationsprogramm tagsuber und abends nutzen mochte. Der erlebnispark zeichnet sich aus durch seine weitlaeufigkeit und durch sein ambiente. Der service ist spitzenmeaßig z.B der Pavilliomservice von Mehmet und im allgemeinen die Aufmerksamkeit der Angestellten.
Nimu(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Hotel
Sehr schones und sauberes hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen ist genial und abwechslungsreich. Strand und pool sehr gepflegt. Jeden Tag ist was geboten im Park. Nur zu empfehlen
SELDA(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
War ein toller erholsamer urlaub:-) Das Essen war immer top, Die Kellner sehr aufmerksam und nett! Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat war das das Hotel nicht direkt am Strand liegt .