Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Di(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönste Woche
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön. Es ist was besonderes. Man hat zwar keinen direkten Zugang zum Strand aber direkt gegenüber liegt noch wet und wild. Das gehört zum Hotel und da können nur Gäste rein. Ich finde das ist tolle Idee das ganze zu trennen. Personal freundlich und Essen schmeckt super.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel mit viel Komfort
Wir waren anfang März in diesem neuen Hotel und waren über die Anlage, den Service und auch was das Buffet anbelangt sehr angenehm überrascht. Unser Zimmer war geräumig und sehr gut mit einem großen Flachbildschirm und einem Safe ausgestattet. Die Anlage selbst ist auch in einem sehr guten Zustand. Jedoch war zu diesem Zeitpunkt das zum Hotel gehörenden "wet´n wild", das auf der anderen Straßenseite liegt noch nicht eröffnet. Allerdings konnte man wenn man zum Strand wollte durch die Anlage gehen. Das Buffet war…
Edwin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub in Aska Lara
Neues Familien freudliches Hotel. Sehr guter Shuttel-Service vom Hotel zum Strand (ohne lange Wartezeiten) Riesige Poollandschaft. Sehr freundliches Personal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefuhlt. Die Trennung Pool/Strand macht sicherlich sinn. Am Hotelpool war es angenehm ruhig. Die Freizeitanlage incl. Pool am Strand war belebter. Auch den weg zum strand kann man ohne Probleme zu Fuß zurucklegen. Aber auch alle paar Minuten kam der Strandbus.
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir sind jetzt zum 2. mal im Aska und sind absolut zufrieden und vorallem unsere kinder!!!!! Das hotel ist ein paradies fur Familien!!!! Ich kann es jedem empfehlen der Kinder hat, unsere zwillinge sind mittlere weile 4 jahre alt und fur uns war das Aska das beste hotel was uns am meisten gefallen hat!!!!!!
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbsturlaub
Gutes Hotel welches für unsere Zwecke in Ordnung war. Die Sauberkeit an der Pool Bar (Hotel wie auch Strand) ist etwas bedenklich! (Geschirr, Maschinen, Kästen usw.) Freundlichkeit von einigen Angestellten lässt zu wünschen übrig! Was mich ebenfalls gestört hat ist, dass kaum hat man den letzten Bissen gegessen, das Glas der Teller usw. bereits abgetischt wurde. Essen am Fliessband. Die Organisation, Anordnung des Buffets wird ja in diesem Winter angepasst, wobei man auch sagen muss, dass sich einige Gäste…
Luisa Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub 2015
Ich war mit dem Hotel wirklich sehr zufrieden, hab mich wohl gefühlt und würde es immer wieder weiterempfehlen!!! War ein wirklich sehr schöner Urlaub den ich geniessen konnte!!
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Urlaub!
Toller Urlaub! Gute Speisen und Getränke! nettes Personal! großes geräumiges Zimmer! einzig die Hotel umgebung war nicht unser, flankiert von anderen Hotelkästen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel hat ein super Preis- Leistungsverhältnis. Der Wet n World Bereich ist sehr gut. Die Liegestühle stehen in angenehmen Abstand. Für Kinder ein Paradies. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und man kann entspannt drinnen und draußen sitzen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kinder/Familienhotel, weniger Erholungshotel.
Sicherlich war den meisten bekannt, die das Aska Larfa so früh gebucht hatten, dass es sich um eine Neueröffnung handelt. Wir waren letzte Mai und die erste Juni Woche dort. Man kann sagen, dass eigentlich fast alles fertig und in Betrieb war. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und zwei komplette Doppelzimmer (durch Tür getrennt) mit jeweils einem Bad erhalten. Zu den Zimmern kann man sagen, ausreichen groß, schön eingerichtet, also nix zu meckern. Minnibar vorhanden, wurde auch meistens…