Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Guel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschön
Alles war super ich mochte aufjedenfall nochmal in dieses hotel, Service essen Pool Animation wirklich alles war eins AAAAA empfehlenswert fur Paare mit kinder fast jeden Abend live Musik man ist ganz schnell in der stadt es fahren standig stadtbuse
Fuat(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel mit Super Service und Lage!!
Ich war im Mai zum 3. mal dort und werde in einigen Tagen meinen Urlaub wieder im Aska Lara Resort verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Dadurch dass das Hotel sehr neu ist hat man wirklich nichts zu bemängeln. Wer sich erholen möchte ist Aska Lara perfekt dafür geeignet. Ein Traum Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum 2 mal Aska Lara
Wir waren zum 2. mal im Aska Lara und waren positiv überrascht. Die Mitarbeiter von der Gästebetreuung und Relations Manager Valeria Buyko haben uns sofort erkannt und Herzlich empfangen. Man hat sich von der ersten Minute an wohl gefühlt. Strand und der Wet n Wild Park sind zwar auf der anderen Straßenseite es fahren aber ununterbrochen Shuttle Busse zum Strand. Der Service war super und das Essen war vielfältig und lecker. Bar Manager Ali Güneng sorgte für die leckeren Getränke. Es war ein kurzer aber sehr…
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub, wir kommen wieder
Urlaub war sehr schön. Wir fanden den Aufenthalt als sehr angenehm. Die Zimmer waren geräumig , das Bad und die Dusche sind groß genug. Das Essen war abwechlungsreich, schmackhaft und immer frisch. Der Strand ist sehr schön und sauber. Ein Wunsch hätten wir doch und zwar, ein Schuhanzieher. Es fehlte uns. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Neueröffnung - nie wieder !!!
Das Hotel wurde sehr empfohlen bei Sonnenklar TV . Nach der Präsentation , die wirklich gut war , buchten wir das Hotel für uns und unsere Enkeltochter ( 5 Jahre ) .Unsere Reise sollte 14 Tage dauern und genau zur Neueröffnung beginnen .Nachdem wir Anfang März einige Bilder im Internet sahen , waren wir doch ziemlich schockiert über die Fertigstellung des Hotels . Es glich einer Baustelle , die niemals bis zur Eröffnung fertig sein konnte .Uns wurde aber vom Reiseveranstalter versichert , dass bis zur Eröffnung…
Erblina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Amüsantes Hotel
Das Hotel war sehr erlebnisreich. Man hat rund um die Uhr etwas zu tun. Es war nie langweilig.Ich wünsche allen den Gaesten, die hier Urlaub machen wollen viel Spass, Sie werden es nıcht bereuen. Animationsteam ist das beste
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach alles super !!!!!!!!
Rundum gelungener Badeurlaub, bei dem es uns an nichts fehlte. Besonderes Lob an alle Kellner, sie waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Gordana(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Meine Bewertung Aska Lara Hotel
Es war ein super Urlaub und alles war ausgezeichnet, das Essen, Zimmer und das ganze Hotel war Super, Kinder haben wir nicht, darum konnen wir diesen Teil nicht bewerten. Wir kommen wieder.
Gülcan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Ich bin echt uberrascht super hotel ich gebe fur alles 6 von 6 punkte . Alle mitarbeiter super nett ich habe sogar ein kuchen in mein zimmer bekommen weil ich geburtstag hatte so was hatte ich zuvor nicht gehabt. Ich bin froh das ich hier war
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen hilfsbreiten Mitarbeiter besonders: Ufuk,Yusuf, Mahmut, ulubek, Sema, Kursat, Nuray, und Mehmet am Pavilyon danke noch mal an euch fur alles. Die Animatore sind super es war ganz toll mit euch danke an: Ali, Cuneyit, Bekir. Ich werde wieder kommen weil es einfach klasse war hier Urlaub zu machen.