Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aygül Lang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr Empfehlenwert
Also wir sind alls paar verreist ist sehr schönes Hotel alles sehr Sauber, das Personal ist sehr bestrebt um die Kunden zufriedenzustellen, Gastronomie sehr abwechslungsreiches Essen, Animation sehr lustig ausser die Damenanimation aus Russland können kein Deutsch und Türkisch nur Russisch und Englisch, werden wieder Urlaub machen, sehr empfehlenswert
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles gut, Essen konnte schmackhafter sein
Es war der zweite Urlaub in einem nagelneuen Hotel und es bewahrheitete sich zum zweiten mal, dass ich das nicht mehr machen werde. Man merkte einfach, dass das Hotel fertig werden musste, obwohl es einfach noch nicht zur Gänze fertig war. Es war sauber, das Personal war lobenswert, stets hilfsbereit und fast schon zuviel. Ausstattung des Hotels war bis auf das bereits Erwähnte OK und es war ein schoner Urlaub. Aber beim Essen im Haupthaus, da mussen die Kuchenchefs vom Aska noch deutlich zulegen. Die Vielfalt war…
Ayten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel, super Anlage
Tolle Anlage Herzlichen Dank an Muslum Ayse Gul Nevin Anima Huseyin Arda. Waren sehr zufrieden. Super essen,Danke an die Chefkoche; Sehr nettes Personal, Super tolle Anlage fur Familie mit Kindern sehr empfehlenswert,ganz tolle Kinderbetreuung,kummern sich blendent.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen schmeckt super, ist frisch. außerdem sehr viel Auswahl. Und die Nähe zum Strand ist auch super. Und alles fur so wenig Geld. Da kann sich auch der kleine Mann einen super Urlaub leisten.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kein Fünf-Sterne-Hotel
Auf den ersten Blick ein tolles, großes Hotel mit viel Potential. Auf den zweiten Blick ein Hotel hauptsächlich für Kinder, nicht Lärm empfindliche und nicht menschenscheue Urlauber. Das positive am Hotel sind die schönen großen Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Negativ war der Platzmangel im Buffetbereich, so ein Gedränge und Gerangel habe ich selten erlebt - ebenso der Platzmangel am Pool. Das Hotel kann sich mit anderen Fünf-Sterne-Hotels nicht messen. Für Familien mit Kindern ein…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gut.
Uns (Alter 73 sowie 24 und 17 Jahre) hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Vor allem auch, dass man zu jeder Zeit die Möglichkeit hatte mit dem Shuttle zum Strand zu kommen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption ist besonders hervorgehoben. Als ich nach einer Apotheke fragte, da ich dringend ein Medikament brauchte, wurde das Medikament durch den Mitarbeiter der Rezeption in das Hotel bestellt.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaftes und empfehlenswertes Hotel
Ein rundum tolles Hotel, besonders hervorzuheben ist das Essen , sehr viel Fisch und alles was Meer und Fluss bringt ,es gab soagar an einem Abend Sushi, die wirklich lecker waren. Hotel ist wrklich weiter zu epfehlen
Reyad(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erholsamer Urlaub im Herbst
Schöner erholsamer Familien-Urlaub in Aska Lara Resort. Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Wer Sandstrand liebt, wird vom Strand enttäuscht sein. Der dunkle Kieselstrand ist Gewöhnungs bedürftig.
Erkan Kural(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es geht so!!
Muss zu Anfang sagen das bei Kids Club die Leiterin Ece Kus und ihr Kids Club-Team aufgehört haben. Sie war sehr gut mit ihrem Team. Die Kinder hatten super Spaß mit ihr !! Zum Hotel muss ich nicht zuviel sagen, neues Hotel alles im heutigem Standards. Der Aquapark Bereich ein Knaller super für Kinder. Personal bemüht sich aber es reicht nicht und dazu noch unterbesetzt. Restaurant Bereich sehr eng und nicht sauber ect. Dieses Hotel würde ich nicht weiter empfehlen, da würde ich lieber zu delphins Hotel
Nıc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vielleicht läuft es nächstes Jahr besser
Das Hotel ist sehr schön, entspricht aber momentan keinem 5 Sterne Standard! Scheinbar waren sich die Besitzer nicht sicher, ob sie dieses Hotel mit genügend Gästen füllen werden. Dem entsprechend wurde wohl ein Hotelaufenthalt in all möglichen Ländern günstig angeboten. Das Klientel war somit sehr gemischt und viele Gäste konnten sich einem "High-Class"-Hotel nicht anpassen. Schuhe auf den mit weißen Kissen bestückten Stühlen, nackte Füsse auf den Lobby-Bar Tischen und dem Service-Personal wurde verboten, diese…