Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Verwöhnprogramm mit hohem Standart!
Das Personal ist sehr bemüht dem Gast es so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr abwechslungsreich. Der Spar Bereich ist ein Traum!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Paradies für Kinder
Für Kinder ein Paradies. Das Haupt Restaurant ist sehr laut und eng. Es ist wie die Schlacht am Kalten Büfett. Das Essen schmeckt hier immer gleich. Kundenbetreuung sehr gut. Bars und Getränke auf hohem Niveau. Snackbar im Strandbereich sehr gut. SPA Bereich ganz toll. Das Personal ist sehr freundlich. Neues Hotel das seinen Weg noch finden muss.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel für jede Jahreszeit!!
Top Hotel Anlage, im Sommer Super für Familien da ein sehr großer Aquapark anliegend ist!! Essen war einfach nur Top!! Zimmer immer sauber!! Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend. Immer wieder!!!
Kaeth(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Aufenthalt
Wir sind bereits zum zweitem Mal im Aska Lara. Wir waren erst mal Ende Juni dort und haben uns entschieden noch mals die warmen Tagen zu geniessen. Wir wurden vom Hotelpersonal wieder erkannt und herzlich im Empfang genommen. Wie das erste mal sind wir sehr zufrieden und genossen die freundlichkeit und herzlichkeit von den meisten Mitarbeitern. Zeylan an der Bar und. Mahmut in dem Restaurant bedienten uns hervorragend. Essen ist sehr vielseitig und sehr gut. Wir wurden das Hotel jede. Zeit weiterempfehlen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super erholsamer Urlaub
Wir waren sehr skeptisch aufgrund der Bewertungen, wurden aber gleich bei der Anreise eines Besseren belehrt. Fazit ist, wenn man freundlich mit dem Personal umgeht bekommt man auch viel Freundlichkeit zurück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat an nichts gefehlt und das Essen war super lecker. Es ist schon erstaunlich, was das Personal täglich leistet. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Bigi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Das Hotel hat mich enttäuscht.
Das Hotel an sich war sehr schön.Leider im Speiseraum war so ein Durcheinander,die Gäste haben sich bei Essenhollen gegenseitig geschubst,die Tische wurden nicht schnell genug abgeräumt.Das Personal lustlos,schlecht gelaunt ,einige hatten einen Mörderblick.Zum Abendessen hat man nur etwas zum trinken bekommen wenn der Kellner gerade ein gute Laune hatte,wenn nicht wurde man einfach nur ignoriert.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Wir haben uns rundum wohl gefuhlt und konnen das Hotel gut weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere das Personal in der Kinderbetreuung Leos Kids Club hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Jeden Tag wurde ein anderes Thema behandelt. Von Kinderschminken uber Bastelstunden bis hin zum Indianertag. Jeden Tag war etwas fur unsere Kinder dabei. Wunschenswert waere es, die Animation auch im Hauptgebaeude anzubieten. Denn durch die Trennung vom Hauptgebaeude und der Animationsarea…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub für Anspruchsvolle
Ganz neues Hotel mit ausgezeichnetem Service.Obwohl es gerade eröffnet wurde,hat dieses voll überzeugt.Das Essen in den verschiedenen Restaurants war Top und die Bedienung überall sehr zuvorkommend.
Ilhan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Familienurlaub
Wir waren als Familie das erste mal im Aska Lara und ich muss sagen das das ein Paradies fuer Kinder ist, Das Freizeitangebot z.B. Bogenschiessen mit dem Animateur Erhan kann ich besonders empfehlen in 4 Tagen training habe ich durch ihn die Goldmedaille gewonnen. Sportsprogramm einfach super. Der Miniclub ist einfach klasse moechte mich ganz besonders bei den Animateuren bedanken. Erhan Bogenschiessen Muesluem Funclub Shushana Kid club
Lulu(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein tolles 5 Sterne Haus - Top Kinderbetreuung
Ein sehr gelungener Badeurlaub mit Familie den wir gerne auch wiederholen würden. Ein erstklassiger Kinderclub mit einer Super Super Super Kinderbetreuung mit Herz!!! Vielen Dank an alle Damen die sich immer sehr einfühlsam um unser Kind gekümmert haben. Eure Lulu :)