Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Demet(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Aska Lara Resort & Spa
Einfach nur super hotel neu eröffnung waren da mit meiner kusiene für 10 tage was uns sehr wenig war jeden emphelenswert für famiele das beste hotel was man sich wünschen kann an der reception kellner und vor allem die animatöre levent ali-firat sercan mani adem arda anna und und und die anderen natühlich auch noch vor allem Auch der shicha men karahan beste shicha was in deutschland net gibt dort probieren bitte ihr bleibt zufrieden wie ich alle schön gut gelaunt nur bei manchen kellnern kann man das smile im…
Dirk(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub
ab jetzt braucht keiner mehr Angst zu haben, das irgend etwas nicht funktioniert...wer hier noch was zu meckern hat, wird nie das richtige Hotel finden
Roger(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist was für Paare und auch was für Paare mit Kindern. Tolles Personal toll
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne!
Atmosphäre, Essen, Service und Ausstattung sehr gut, war ein sehr erholsamer Urlaub!! Immer wieder gerne. Dankeschön!
Gerold(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Neues Hotel mit Anlaufschwierigkeiten
Das Aska Lara ist sicherlich ein Traum für Familien mit Kinder. Der Park am Strand lässt wenig zu wünschen übrig, auch wenn bis Mitte Juli nicht alles fertig war. Negativ ist die Hektik und das Gedränge beim Abendessen. Das Hotel ist wunderschön, wie oft beschrieben in zwei Teile geteilt. Die Leute kommen jetzt hauptsächlich aus Russland, Persien, Türkei und Deutschland. Das gesamte Hotel ist sehr bemüht, auch wenn manche Kellner unfreundlich sind, aber das ist nicht das Wichtigste. Alles in Allem ein wirkliches…
Ursel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eine toller Relaxurlaub....
Zum Zeitpunkt meiner Anwesenheit, war das Hotel noch nicht komplett fertig gestellt. Man sah aber jeden Tag, wie sehr alle bemüht waren, fertig zu werden.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht wirklich 5 Sterne
Schönes Hotel für Familien mit kindern aber einige Mankos. Obwohl im Mai und nicht zur Hauptsaison total überfülltes Büffet mit oft kalten und nícht aufgefüllten Speisen, beim Abendessen muß man Glück haben einen Platz im freien zu bekommen. Mehrmaliges Reklamieren bis klimaanlage funktioniert, TV funktioniert so gut wie gar nicht also nicht während WM hinfahren!! Strand mit Kies und nicht wie beschrieben mit Sand kaum möglich lange Strandspaziergänge zu Fuß zu machen
Jan(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bestes Hotel in dem ich je war
Das Hotel ist ein sehr sauberes kinderfreundliches Hotel. Der Strand liegt vielleicht nicht ganz am Hotel ist jedoch mit den Shuttlebüssen in 2 Minuten erreichbar. Zu Fuß etwa 6 Minuten. Für Kinder wäre dieses Hotel ein Jackpot denn dort hätten die Kinder Spaß ohne Ende, denn die Animatoren wie z.B. Manne oder Adem sind sehr freundlich. Sie betreiben jeden Tag Sport wie z.B. Volleyball am Strand, Wasserball, Fußball für kleine Kids oder auch für die Erwachsenen oder Zumba für die Frauen. Nicht zu vergessen…
Jakup(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel/kinderfreundlıch
Ich war mıt meıner Frau und meınen 2 jaehrıgen Sohn ım ASKA Resort. Das Hotel kann sıch mıt seınen 5* Sternen wırklıch sehen lassen. Sehr empfehlenswert. Das Personal ıst sehr Hilfsbereit und freundlich.
Lydia(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, schone Zimmer, guten Restaurants und vielfalt der Speisen. Die Kinder haben viel spass gehabt im Pool und mit den Wasserrutschbanen. Nachstes Jahr mochten wir wieder nach diesem Hotel gehen. Das Personal ist sehr freundlich.