Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eray(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Alles war 1a
Neu erofnetes hotel aber alles von feinsten das personal sehr freundlich und bemuht das essen schmeckt lecker von der vielfalt her abwechlungreich hier verhungert keiner das strand ist sehr schon es gibt ein steg ein paradies fur kinder eine riesige aktivitaeten bereich. Ganz besonders her vor zu heben ist der Gaeste betreuer, ein mann fur alles.
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel
Ein sehr schones hotel gutes essen alles sehr sauber sehr nettes personal jeder ist sehr freundlich unsere urlaub lief reibungslos nichts zum beschwerden fur kinder ist ein ein paradies sehr viele aktivitaeten fur kinder naturlich auch fur erwachene die animation war gans ok konnte aber bischen mehr aktion drinne sein. Wir kommen devinitiv wieder.
Marek(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Aska
Sehr schöne Urlaub im sehr schöne Hotel,sehr Familienfreundlich mit sehr viele möglichkeiten für Kinder und Erwachsene,Gastronomie sehr gute Küche,allgemein super Elegante Hotel für Familie.
Fehmi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Neues eröffnetes und modernes Hotel
Hotelanlage neu errichtet dementsprechend modern gestalltet. Ein sehr familienfreundliches Hotel. Verbesserungswurdig sind das Bedien- und Reinigungspersonal. Es gibt große Unterschiede bei Befienpersonal, von sehr freundlich und zuvorkommend bis genervt, nicht gastfreundlich, nicht herzlich.
Peter(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Aska Lara Resort & Spa
Lobby-Bar sehr freundlich und hilfsbereit! Bufferestaurang: Ser vielfälltig fur jeden geschmack etwas,super. Pool-Bar:mehr angaschiertes Personal und bessere Speisen auswahl.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein wunderschönes Hotel
Ich kann überhaupt nicht verstehen und finde es fast schon gemein, dass manche Gäste eine so schlechte Bewertung für dieses Hotel abgegeben haben. Das Hotel Aska Lara ist wunderschön, sauber, das Essen abwechslungsreich und sehr gut - das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen tollen Urlaub und werden bestimmt wieder in dieses Hotel fahren. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen! :) :)
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Klassehotel zum guten Preis
Ein wunderschönes neues Hotel mit einer schönen Ausstattung, eine unvorstellbare Speiseauswahl und freundliches Personal ohne Hektik
Ece(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub mit viel Spaß und Erholung
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Unser Dank gilt an den Animationsteam, Sercan, Adem, Arda, Paulina, Lisa und Erhan. Essen war jeden Tag ein Gurmet. Für jeden was dabei gewesen. Bedienung Top, super Fremdsprachen Kenntnisse.
Chak(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schön chillen und Spaß haben!
Sehr großes und schickes Hotel! Ideal für Paare und Familie mit vielem Unterhaltungsprogramm für jung und alt! Essen und Service perfekt! Vor allem das Personal kümmert sich persönlich um Sie.
Izabela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel mit kleinen Macken
Sehr schönes Hotel mit kleinen Macken . Wir waren mit allem zufrieden.Das essen war Spitze und wir können es nicht verstehen die negativen Aussagen. Das Hotel ist für jeden zu empfehlen.