Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arif(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit freundlicher Animation
Animation ist erste Klasse, vor allem Ömer. Sehr freundliches Personal und zuvorkommend, Essen sehr lecker, Zimmer außerordentlich groß und geräumig. Immer wieder gerne. Komme wieder!
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Buche 5 Sterne, bekomme 4 Sterne
UPDATE: Man hat sich nach meiner Bewertung direkt bei mir gemeldet und alles erdenkliche in die Wege geleitet dass der Rest unseres Aufenthaltes schöner wird, das war es dann tatsächlich auch! Kundenservice wird doch größer geschrieben als zunächst vermutet Das Hotel besitzt Nebengebäude in denen man untergebracht wird (ich denke je nach Reiseunternehmen oder vielleicht doch nach Nationalität?!?) Bentour in unserem Fall! Es ist eine Frechheit, man kauft doch keinen Mercedes um dann einen Fiat zu fahren! Die…
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Der Service und das Angebot im Hotel war super. Di
Der Service und das Angebot im Hotel war super. Die Mahlzeiten waren sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer im Nebengebäude sind etwas hellhörig. Es gibt ein eigenes Bistro, 4 Restaurants a la carte gegen eine Gebühr von 25€/ Person. Massagen gibt es für 15€ im Hotel und am Stand. Das Hotel ist sehr auf Familien ausgelegt. Kinder können dort betreut werden.
SerkanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Ich weiß nicht mehr wie oft wir hier Urlaub gemacht haben. Wir werden weiterhin das Aska buchen weil wir bisher immer sehr sehr zufrieden waren.
Blerta(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel zum Entspannen & einpaar schöne Tage
Wir waren positiv überrascht und würden dieses Hotel JEDEM weiter empfehlen. Wir wurden ganz lieb empfangen vom Herr Tuncay. Er ist auf all unsere Wünsche sofort eingegangen ohne zu zögern, man konnte mit ihm auch deutsch Sprechen :) Allgemein waren alle super lieb und freundlich. Auch das Essen wart Top. Das Personal sehr aufmerksam, schnell, lieb, zuvorkommend, vorallem der Herr Haktan und Frau Feliz. Jede 15 Min kam ein Bus, der uns bis zum Strand gebracht hat und wieder zurück. Dort konnte man den ganzen Tag…
Ela(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Aska lara resort und spa wrde ich nicht wieder hin
An sich schönes hotel aber die möbel waren manche kaputt und die zimmer wurden nicht richtig gereinigt. Es wurden engländer besser behandelt wir deutsche( wir) und die Entertainer haben mich gezwungen die google bewertung 5/5 sternen geweils anzugeben. Das erklärt auch die guten Bewertungen dss ist alles fake
CananDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und unterhaltsame Animation im Hotel.
Es ist ein sehr gegflegt unf super gutes Hotel. Das ganze personal ist echt einzigartig. Animation mit dem ganzen Programm war sehr unterhaltsam. Besondere dank geht an Sedat Bey.
Miguel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel und Aufenthalt
Schönes und gepflegtes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen aber es wird stets gepflegt. Super Kinder Aktivitäten unser kleiner hatte eine Menge Spaß
Zeynep(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
super Hotellllll
die mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und kümmern sich sofort um die Wünsche der Gäste. das hotel und essen waren top. sehr gepflegte pool und gartenanlage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wieder ein unvergesslicher Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
das gesamt Personal ist überaus freundlich und sehr herzlich; besonders zu erwähnen ist hier auch der Chefkoch Kahraman, eine Legende im Hotel, mit dem man sich trotz unterschiedlicher Sprachen sehr gut verstanden hat; weiter sind zu erwähnen die Kellner Halil, Mehmet, Yunus, Serhat und Saleh, die sehr aufmerksam waren und unsere Wünsche stets erfüllten; besonders zu erwähnen ist das Gästebetreuungsteam um A. Yannik mit Cansu, Dogan, Latif und Ksenia, die immer ansprechbar und für uns da waren und uns bei Fragen…