Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meryem(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
8 Tage Urlaub mit Familie, einfach nur Top
Wir hatten einen tollen Erholsamen Urlaub, das Hotel ist für Jung und Alt gut geeignet. Das Essen ist Top abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas dabei, es kann keiner verhungern.Das Personal ist sehr bemüht fleissig Aufmerksam , es geht auf den Kunden ein versucht sein bestes. Einen ganz herzlichen Dank an Emrah der mit Fleiss alles versucht hat aufzuräumen und top zu halten. Auch be Emre Boğaç möchten wir uns bedanken ein sehr guter und netter Barkeeper.
Ok(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Als Familie mit Baby/Kleinkind nicht zur empfehlen
War sehr laut! Man kam abends nicht zur Ruhe, weil es einfach sehr laut war. Obwohl wir uns diesbezüglich beschwert hatten, hat sich nichts geändert!
Sedef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Das Personal im reception, im Restaurant im ganzen Hotel war sehr sehr nett freundlich und immer zuvorkommend hilfsbereit.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu empfehlen
Es hat uns gut gefallen,guter Service und Essen und das Zimmer war sauber.Allerdings sind gerade die Spielplätze sehr in die Jahre gekommen und da sollte dringend etwas gemacht werden.
Mese(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
⭐Wir sind mit allem von A bis Z sehr zufrieden ⭐
⭐⭐⭐⭐⭐Wir sind mit allem von A bis Z sehr zufrieden abgereist. Einen großen Anteil daran hat das Hotelpersonal. Herr Kürşat, der insbesondere im Kundenservice tätig ist, ist ein sehr angesehener Name. Wir haben ihn allen um uns herum empfohlen. Wir danken Mahmut Bey, Bilal Bey, Emre Bey und İrem Hanım, den freundlichen Kellnern in den Cafeterien und Bars. Wir würden gerne wieder im ASKA-LARA Hotel übernachten. Wir empfehlen es gerne jedem weiter.⭐⭐⭐⭐⭐
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Alles good service derya t. und yilmaz k. und ramazan t. und ferhat u. fantastisch Service wanderful otel restaurant service wanderful fantastisch
Rolli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das war sehr schön dort!
Schöne Unterkunft unweit vom Strand. Wir empfehlen den Shuttlebus zum Strand zu nehmen. Wir hatten eine unschöne Erfahrung mit einem Straßenhund.
Yakup(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Noch nie zuvor so zufrieden gewesen.
Von Beginn an bis zum Ende war unser Urlaub Perfekt. Die Rezeptions Mitarbeiter sind sehr freundlich & hilfsbereit. Hatten am ersten Tag Probleme mit dem Zimmer & sie waren sehr hilfsbereit und haben unser problem direkt gelöst. Die Anlage ist sehr schön, sauber & groß. Am Pool haben wir uns mit dem Animations Team angefreundet & hatten sehr viel Spaß. Die Poolgames mit Nemos Ansagen waren sehr lustig, genauso die Party wo er als DJ aufgetreten ist war perfekt. Ein sehr freundlicher & lustiger Animatör mit den man…
Dijana(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Sehr saubere Anlage. Service war stets freundlich und zuvorkommend. Tolle Pools. Coole Spielhalle für Kinder und Erwachsene.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Service und schöner Strand, aber für kleine Kinder nicht geeignet.
Sehr gut, vor allem Cansu hat sich sehr bemüht bei Beschwerden schnelle Lösung zu finden