Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einer der besten im lara
Also ich wahr da alles bestens top essen lecker service auch very good schattel Bus fährt dich zum Strand alle 5 min natürlich kosten los
Melike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Familienhotel!
Alles in allem ein schönes Hotel mit vielen Freizeit Aktivitäten - gerade für Familien mit Kindern. Strand und strandaktivitäten echt top!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel im Großen und Ganzen eine 1
Wir waren als Familie da sprich mit zwei Kindern und der miniclub war besonders schön und groß vorallem die Erzieherinnen Melissa und Dana waren immer super lieb und haben ihre Arbeit perfekt gemacht sie waren stets bemüht das die Kinder Spaß haben da kann ich nur positive Sachen über die beiden erzählen schöne Grüße gehen raus an die beiden Melissa und Dana
Ilginay(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
1A
Animation super, Essen super, Internet schlecht, Pool spiele sind witzig, viele Restaurants, große Zimmer, Kellner sind nett, niemand ist aufdringlich, Ömer, ahmet, Nemo sind super
Paulina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super für Familien mit Kindern
Ich war im März für zwei Wochen mit meiner kleinen Tochter im Aska Lara. Das Hôtel an sich ist total schön auch wenn der Strandbereich erst in den kommenden Tagen/ Wochen für die Sommerzeit eröffnet wird. Das Essen war abwechslungsreich, die Zimmer sauber, das Serviceteam Top, man hatte nie das Gefühl, dass sie nur dem Trinkgeld hinterher waren. Der Mini Club war etwas klein, aber für die Winterzeit völlig in Ordnung, im Sommer gibt es dort weitaus mehr für Kinder! Das ist das erste Hotel, wo die Mitarbeiter sich…
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Freundlich und Nett
Spa, Hamam, Sauna sind super, Essen ist lecker, alle sind sehr nett und freundlich, Strand war sehr cool.
Duran(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotelbewertung für Aska Lara
Ich kann das Aska Lara Hotel wärmstens weiterempfehlen. Unser Aufenthalt hier war einfach wundervoll. Insgesamt war unser Urlaub im Aska Lara Hotel ein unvergessliches Erlebnis. Ein großes Lob an das gesamte Team für ihre hervorragende Arbeit und dafür, dass sie unseren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Imam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gut aber würden wir nicht weiterempfehlen
Das Hotel war gut und hat uns nur das Zimmer nicht gefallen, es war nicht wie wir es wollten. Es hat einen schönen Strand und das Pool ist auch gut. Das Essen war sehr lecker. Es müsste nur mit den Aktivitäten verbessert werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel nicht zu Empfehlen da ein Virus rumgeht !
Nur schlechte Erfahrung nur Erbrechende Kinder jeden Tag gesehen
Marina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung
Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gut gefallen. Das Personal war sehr hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Herr Tuncay an der Rezeption, dank ihm haben wir bereits um 11 Uhr unser Zimmer beziehen können und haben dazu sogar ein kostenloses Upgrade bekommen. Der Strand sowie auch das Meer waren sehr sauber und schön.