Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fadile
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Hotel,werde nächstes Jahr wieder kommen⭐
24 Stunden Essensversorgung,und viel Auswahl an Getränken sauber und lecker
Zafer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für das Geld bekommt man in der Türkei mehr.
Wo soll ich anfangen? Man gönnt sich nach langer Coronazeit endlich wieder einen Urlaub. Man zahlt dafür viel Geld, weil man einen noch besseren Standart als daheim haben möchte. Dann beginnt der Urlaub, man betritt das Zimmer und es ist die pure Enttäuschung. Vieles im Zimmer ist reine Improvisation (angetackerte Tapete bis hin zur Minibar die sich nicht öffnen lässt, weil der Tischler vermutlich Feierabend hatte oder es noch keine Klimaanlage gab). Das Zimmer wirkt lieblos eingerichtet und ist komplett in die…
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bestes Animations-Team
Sehr empfehlenswert, verschiedene Auswahl an Speisen ( für jeden was dabei) auf Wünsche wird eingegangen. Das Animations-Team ist wirklich sehr sehr gut, großes Lob geht an Heval D. die sich wirklich sehr um die Gäste kümmert !
Semiha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schönes Winterhotel
Preis- Leistungsverhältnis im Winter war ok. In den Sommermonaten bietet das Hotel sehr viele Freizeitmöglichkeiten im Freien. Das Hotel hat einen großen Aquapark mit vielen verschiedenen Freizeitangeboten wie einen kleinen Lunapark, Spielplatz, Hochseilparcour und Sportmöglichkeiten. Wellnessangebot war super, sehr empfehlenswert.
Ali I.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Alleine wegen dem Essen würde ich wiederkommen.
Das Hotel war sauber und der Service recht in Ordnung. Beeindruckend war das Essen sehr lecker abwechslungsreich und jeden Tag verschiedene Gerichte aus der traditionellen türkischen Küche. Habe ich so bei einem Hotel in der Türkei eher selten erlebt. War ein schöner Aufenthalt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Team
Ein super Animationsteam, der Dj macht richtig gute Musik und hält die Leute vor Ort bei Laune, ich kann die Animateure wärmstens weiter empfehlen
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
ANLAGE TOP SERVICE SCHLECHT
Tolle Anlage für Familie mit Kinder lediglich an dem Service am Empfang hapert es stark. Wir mussten 4-5 Stunden mit einem 15 Monat altem Baby auf unser Zimmer warten und dann ein Zimmer im Nebengebäude erhalten wo man über eine Brücke gehen musst. Ohne Baby wäre es ok aber mit Baby richtig umständlich.
Ayse Yilmaz ismail Yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im grosen und ganzen gutes Hotel
Schöne Anlage guter seevive gute Küche Nette Bedienung! Zuverlässige Reinigungkräfte.Arzthelferin in der Nitdienstpraxis nicht fachgerecht und nicht hilfsbereit !Naxhfrage nach einem zweiten pflaster löste bei ihr eine Diskussion aus ! Neben unserem verletzen Sohn der acht jahre alt ist ! Wies sie uns zu einer Apotheke hin die 500 meter weiter auserhalb vom Hotel ist ! Nur zur anmerkung das wir sie darauf hinwiesen das der junge verletzt ist und nicht laufen kann !! Die Arzthelferin ist fehl am Platz ! Sorry !!…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kinderparadies :-) Gerne wieder!
Wir waren im Juli für 10 Tage im Aska Lara Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Von Zimmer bis Essen war alles super. Die Anlage ist riesig und bietet sehr viel Unterhaltung für groß und klein. Ideal geeignet für Kinder. Der Mini Club war super! Liebe Grüße und großes Dankeschön an Melissa aus Deutschland und Dana, tolle Mädels unser Sohn hatte viel Spaß! Kommen gerne wieder :-)
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
1A
Das Hotel ist einfach nur sehr Gut Animation ist auch sehr gut alles super ich habe nichts zu meckern das ist einfach alles nur sehr gut ahmet ist der beste Mitarbeiter von der Animation Lg😁😘