Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
TopMitarbeiter, AnlageOk, Zimmerreinigung schlecht
Die Anlage ist für den Preis gut, Zimmerreinigung 6. Etage sehr schlecht. Sonst wirkte das hotel sauber. Essen ist top und die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind super freundlich. Wir haben eigentlich uns im Hotel wohl gefühlt, Zimmer habe ich nach der Reinigung nochmals gereinigt. Auf dem Boden durften unsere Kinder nicht spielen. Aufgrund der Reinigung kommen wir nicht wieder. Warum ich es trotzdem weiter empfehlen würde? Wegen den Mitarbeitern. Nur bitte reinigt die Zimmer besser, sonst ist alles top.
Iris und Erich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub wie bei lieben Freunden
SUPER ALL INCLUSIVE MIT VIEL HERZ wir waren mehr als positiv überrascht und das nach bereits mehreren Aufenthalten - super
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Komme gerne wieder
Nette Bedienung, sehr höflich und aufmerksam. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Spa Bereich gute Masseurin Tatjana und Janina. Nette Animation Mädel aus Deutschland, Melissa ist sehr freundlich und hilfsreich.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Kinderbetreuung und das essen ist super.es wurde auf die sicherheit der kinder geachtet.hotel ist nicht mehr das aller neueste,aber es ist in gutem zustand.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zu International!
Wir waren über Weihnachten im Aska Lara. Im Allgemeinen wäre das Hotel nicht schlecht. Für uns leider zu international! Außerdem viel zu viele Kinder. Deutsche konnte man an 10 Fingern abzählen. Die Angestellten an der Rezeption und im Servicebereich waren super nett. Vorallem Tuncay, er hat uns sehr viel geholfen wenn man Fragen hatte. Das Essen war auch super, alles gut zu bereitet, einfach lecker. An Weihnachten hatten die Mitarbeiter alles super vorbereitet, das Büfett war toll und am Nachmittag der Glühwein…
Kati (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jederzeit wieder!!!!
Ich war das erste Mal in der Türkei und wurde nicht enttäuscht,das Hotel hab ich auf ich gesehen und war auch überglücklich mir dieses ausgesucht zuhaben.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel für Groß und Klein
Wir waren 11 Tage mit unseren 2 Kindern in dem Hotel und es gab wirklich nichts zu bemängeln . Vom Essen bis zum Personal war alles super. Sehr große Hotelanlage und ausreichend Aktivitäten , viele Pools und tolle Rutschen für die kleinen und für die großen .Langeweile hatte man da wirklich nie.
Cemaleddin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erwartungen leider nicht erfüllt
Wir waren jetzt 2. Mal in diesem Hotel. Beim 1.Mal waren wir beim Neueröffnung und es war alles super. So das wir gesagt haben, wir werden auf jeden Fall wieder besuchen. Wir waren sehr aufgeregt auf unserer 2. Mal Hotel Besuch. Aber leider sehr enttäuscht 😞 Essen zu wenig Ausfall und schmeckt nicht. Animation war Katastrophe. Die haben uns in neue Gebäude ( ca.3 Jahre) getan und es hat keine Balkon. Dafür unnötige Einbauküche. 2 positive Nachricht sind die Mitararbeter von Empfang,Kellner und die putzleute.…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das Hotel kann ich weiter empfehlen für Familien
Das hotel war ganz okay das Zimmer was wir hatten war ganz gut aber hatten keinen Balkon der Rest war gut.essen und der Nachtclub im Hotel waren auch gut. Der Animateur ridvan hat ein sehr weiter geholfen und man kann sich gut mit ihm unterhalten
Finn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Traumurlaub im Aska Lara Resort & Spa
Das Aska Lara Resort & Spa in der Türkei überzeugt mit luxuriösem Ambiente, exzellentem Service und erstklassigen Annehmlichkeiten. Ein neues Juwel für unvergessliche Urlaubserlebnisse!