Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Saadet(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Das Hotel ist sehr gut des wegen kann weiter empfe
Ich bin zum ersten Mal bei dem Hotel Aska Lara Resort gewesen,und sehr zufrieden kann weiter empfehlen. Das Personal war sehr zukommend und Freundlich Vor allen Herr ERDEM TAKTAK war mehr als einer Hotelmenecer ich wurde sofort platziert und bedient .Mann hat das gesehen und geschpürt die kundenzufruedenheit auf die erste Stelle ist
Bader(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nach Hause kommen und sich wohlfühlen
Waren für 11Tage im Aska Lara.Das 6mal in Folge. Wir waren wie jedes Jahr sehr zufrieden. Es bleiben keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich. Gâstebetreuung sehr zuvorkommend und kompetent. Eine super reichhaltiges Buffet. Sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder. Für uns ist es jedes Jahr, wir kommen nach Hause. Dankeschön an das gesamte Team die uns das jedes Jahr aufs neue ermöglichen den Urlaub so zu genießen.
Ümüt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Frau Sena bis bald 🙋🏻‍♂️
Einfach perfekt das Hotel Sauberkeit die nette Mitarbeitern Strand essen preis alles viel schöne was ich erwartet habe Gastfreundlichkeit besonders Frau Sena von Gymnastik danke 🥰
Melek (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern. Sehr schöne Poolanlagen und ein super Wasserpark. Am besten fanden wir den Miniclub. Alle im Miniclub, Janna, yuli, Gül, Zühra, Wasan, Ali, Sanem und Can waren einfach super und unbeschreiblich toll zu unsere Kleinen.
Berna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswertes Hotel
Netter Service, nettes Personal, super essen im Großen und Ganzen ein top Hotel ! Abends gibt es dazu immer eine nette Unterhaltung, seitens der Animation. Gerne wieder.
Hasan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich war zu Frieden von disem otel und ich werde no
Gans schone Otel und gute lager freundliche personal,und sauber Zimmer ,und gossett Zimmer. gute essen und schmecke essen.
Nesibe(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht nocheinmal!Mann wird um Bewertung gebettelt!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und sind leider enttäuscht. Das Essen ist leider immer desselbe und irgendwann unerträglich.. Im Restaurant stinkt es im Eingangsbereich und keiner weiss warum. Die Kellner behandeln jüngere Arbeiter vor den Kunden wie Stück scheisse! Ausserdem sind sie nur dann sehr nett wenn sie Trinkgeld bekommen, weshalb wir uns gezwungen gefühlt haben öfter Trinkgeld zu geben. !!!!SAUBERKEIT LÄSST GRÜSSEN!!!!!!ALSO ECONOMY ZIMMER SCHÖN UND GUT OHNE BALKON, AAAABER ECONOMY IN ALLEM IST…
Aytekin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
İch komme definitiv nicht mehr
Hotel ist überfüllt liegt wahrscheinlich an dem Preis aber trotzdem woanders bekommt man für das gleiche mehr angeboten
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes, großes und sauberes Hotel
An der Rezeption wurden wir gut empfangen, viele Sprachen sind vertreten und man wurde ins Zimmer begleitet. Insgesamt 10/10 Das Zimmer ist schön und groß, unseres befindet sich zwar im Nebengebäude ist aber trotzdem schnell und gut zu erreichen. 10/10 Die Reinigung vom Zimmer wurde gut gemacht. 10/10 Das Essen im Restaurant war immer gut, viel Auswahl, natürlich waren machen Gerichte immer da aber man kann jeden Tag was anderes nehmen und es ist genug Auswahl da an Salaten, vor- und Hauptspeise und auch…
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kinderfreundliches Urlaub, leckere Köstlichkeiten
Ich war mit meiner schwangeren Frau und meiner kleinen Tochter (2 Jahre alt) eine Woche da. Angereist sind wir mit einem Taxi vom Flughafen. Die Fahrt dauerte ca. 20 min. Wir wurden sehr freundlich empfangen und über die Angebote aufgeklärt. Sehr Kinderfreundlich und viele Möglichkeiten im Hotel und Außenanlagen. Strand ist sehr sauber. Für nichtschwimmer leider etwas ungeeignet, da nach zwei Metern das Wasser schon ca. 2 Meter tief ist. Insgesamt aber sehr empfehlenswert.