Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reyhan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ich empfehle es zur 100% weiter,sauber,Preiswertig
War das erste mal in Aska Lara Resort & Spa ist zur 100% zur empfehlen, Personal sehr nett Das essen Vielseitig und sehr lecker. Ein sehr sauberes Hotel + Die Aktivitäten sind super Sowie die Animatiöre da habe ich auch ein sehr nettes Mädchen kennengelernt Namens Birsen und hatten sehr spass miteinander bringt da jeder zum Lachen. Vermisse das Hotel jetzt schon.
Tomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Viel spaß für wenig Geld
Also aus unserem Sicht war alles super, toll personal war sehr nett . Meisten können mehrere Sprachen : Deutsch, Russisch, Englisch. Sie haben sich alle Mühe , uns in allem , wirklich in allem unterzubringen.. Das Hotel war sauber, komfortable . Die Schwimmbecken und Strand waren auch sauber ..(im laufen des Tages gereinigt). Küche war sehr lecker .Eine riesige Auswahl an Speisen..( 10 tage hat nicht gelangt alles auszuprobieren)...Und hier mit möchten uns beim allen Mitarbeitern des Hotel ASKA bedanken weil…
Gül(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familiengerecht
Das Hotel ist schön ,kinderfreundlich . Die geben sich alle große Mühe .das Essen hat gut geschmeckt.Zimmer war in Ordnung
Emre (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles ok
Melissa war sehr zuvorkommend. Allein wegen ihr hat sich der Aufenthalt gelohnt. Sie hat mich sehr gut unterhalten. Das Hotel ist in Ordnung. Yoga war sehr gut bei Ihr. Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet und unterhaltsam. Die Mitarbeiter sind auch alle nett im Hotel. Die Stimmung ist sehr gut im Hotel 👍🏽
Familie Cihan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel nettes Personal. Ich empfehle es gerne weiter. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen war sehr umfangreich und lecker.
Tuğba (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Die Anlage war nach unserem geschmack sehr schön,besonders der Poolbereich direkt am Hotel. Auch der Aquapark bereich war sehr schön. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Kerem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel mit Tollen aktivitäten und Angebote
Schönes Hotel Als erstes will ich mich für alles bedanken an dass Team im Aska lara Hotel es ist mein zweites mal im Hotel und es macht mir Spaß dort zu sein viele freundliche Gesichter im Hotel ,Tollen Respekt an dass Reception arbeiter dass die ganze Arbeit so schnell und ohne Probleme alles klären können der Tuncay ist auch in meinem der beste Reception arbeiter er hat mir viel geholfen und immer freundlich gewesen kurzgefasst alles war so toll dabke schön für den tollen Urlaub
peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Aska Lara Hotel ein Sieger Hotel
Ein sehr schönes Hotel übersichtlich. Sehr gute Lage Außenanlage und Innen wirklich alles sauber. Und Aska Lsra Hotel ist für jeden Alter geeignet. Jetzt waren wirklich viele Betagte Leute und sogar Rohlstuhlfahrer Aber keine Probleme. Ein Jotel zum Wohl füllen...
Aysun(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Hotel
Hotel hat ein Niveau was ein 5 Sterne Hotel auch verdient hat,ich war sehr zufrieden alle Mitarbeiter und sein Personal waren Professionell. Das Hotel hat alles aber auch alles was man braucht auch die Gäste international. Ein Traum Hotel in Antalya ich werde wieder kommen ich bedanke mich von ganzen Herzen an Hr.Erdem Taktak so wie an Hr.Ramazan Bey es gibt 2 und beide sind wunderbare Menschen her sey icin cok tesekür ederim.
Esin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Essen und die Zimmer sind super. Das Hotel war einfach überfüllt. Das Personal war zum Teil leider nicht so freundlich. Die Anlage ist ansonsten sehr gross und es gibt viele Essmöglichkeiten. Den Corona Test kann man einfach im Hotel machen. Und das beste war neu das Starbucks Coffee.