Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pervin Doris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub gelungen, Nachholbedarf imAskaLara
Ein Top Hotel, top essen, sehr sauber, guter Service. Trotz Lockdown und Corona hat das Animationsteam, das Beste daraus gemacht. Ganz besonders zu loben, ist Nermin vom Guest Service. Geburtstag meiner Tochter, dank ihrer Hilfe, super gelungen. Wunderschöne Pavillons mit einem super Service am Strand.
Stan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
In der Mitte des Massentourismus mir eigenen Style
5* Hotel das 5* tatsächlich ist... Gastronomie in gehobene Klasse. Sauber und gemütlich. Interne und externe beheizbare Schwimmbad , Dampfbad usw
Michael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel mit sehr weitläufiger Anlage!
Tolles Hotel mit sehr weitläufiger Anlage! Corona geschuldet musste man allerdings anstehen beim Essen und konnte den Serviceleuten nur zeigen, was man gerne haben will.
Sedat (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Echt Super Gutes Hotel
Super Cooles Hotel. Alles passt. Es gibt nichts was ich bemängeln kann. Werde unbedingt nochmals Aska Lara besuchen. Ich Danke herzlich Sedat, Birsen, Gül, Olcay, Caner und von der Gästebetreuung Valeriya. Ihr habt es geschafft, mein Aufenthalt zu versüßen.
Gabriella(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Super Urlaub, immer wieder gerne!
Tolle Familienanlage mit super Service - Langeweile kommt hier nicht auf. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt. Zu empfehlen ist ein VIP Service. Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels ist einfach nur überwältigend. Angefangen vom Personal an der Rezeption über das Personal im Restaurant das Animationsteam. Sehr hervorheben möchte ich aus der Animation Olcay, DJ Caner ( jeder musikwunsch wird erfüllen)
Enez(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Das Hotel ist sehr sauber das Personal hilfsbereit
Das Hotel empfehle ich jedem weiter super nettes Personal kümmern sich sofort um jedes Problem die Zimmer sind sehr sauber und werden schön geputzt bis ins kleinste Detail das Essen ist hervorragend und es gibt sehr viel Auswahl das Animationsteam ist sehr nett und die GÜL ist sehr hilfsbereit und nett 😊 👍🏽
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach ein Witz.!!!
Normalerweise gebe ich nie Bewertungen für Hotels ab aber dieses Hotel ist einfach der größte Rotz überhaupt. Als wir ankamen und an der Rezeption der Liebe Oguzhan auch wirklich der einzig potenzielle Mitarbeiter an der Rezeption uns mit dem Zimmer zufrieden stellen konnte dachte ich okay das kann ein guter Urlaub werden. Was das Personal und Service anging haben ich und meine Frau immer ein Auge zu gedrückt auch wenn ich bei manchen Mahlzeiten mein Getränk selbst holen musste dachten wir uns es ist viel los…
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Bester Urlaub, jederzeit wieder! Einfach Top!
Es ist sauber und die Anlage ist super. Die Mitarbeiter alle sehr herzlich, zuvorkommend und höflich. Es war der Beste Urlaub den ich je hatte. Ich komme definitiv wieder.
Ekrem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel zum relaxen
Gutes Hotel Essen war top Personal war immer hilfsbereit und die Zimmer waren auch sehr gut. Es wurde für reichlich Stimmung gesorgt. Ist eher was für Familien. Jugendliche gibts eher weniger. Der Strand war auch ganz gut. Das Wasser war angenehm. Zum Strand kommt man zu fuß (ca. 10min) oder auch mit dem Bus, welcher alle 15min vom Hotel aus direkt zum Strand und zurück fährt (kostenlos). Jeden Abend wird ein Event gestartet. Alles in allem sehr gut für Familien, aber auch für einen relaxurlaub. Sukru…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Rundum ein schöner Urlaub
Hygienemassnahmen werden gut umgesetzt.