Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gökhan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war leider ein Betrug mit Eck hotel Zimmer!!!!!
Wir waren leider auf Eck hotel von Aska warum auch immer, haben Aska reserviert leider auf Eck Hotel Zimmer bekommen! Also ich war mit der Ecke hotel nicht zufrieden!
Eren(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erwartungen übertroffen
Service einwandfrei. Ziya, super Typ. Das Essen war super. Die Strandanlage ist extrem groß und sehr gut ausgerüstet.
Albi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr zufrieden
Der Adventureclub war super aufregend, man hat sich aber sehr sicher gefühlt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Hotel vor allem für Familien mit Kinder
Wir waren mittlerweile das Dritte mal in diesem Hotel ,und der Service hat sich immer gebessert sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter in jedem Bereich. Ganz großen lob muss ich dem Animateur Manager Ziya Atik aussprechen ein sehr netter Mensch der für jeden sein bestes gibt um alle zufrieden zu stellen jeden Abend sehr gute Shows. Und einen lob auch an Gül und Ceren vom Mini Club Sie machen ihre Arbeit fabelhaft. Aber auch die restlichen Mitarbeiter sei es im Restaurant oder an den Bars machen ihre Arbeit sehr gut…
Gülsel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Empfehlenswert
Essen gut, saubere Zimmer,freundliches Personal. Super Spa Bereich die Massage war toll. Der nette Herr Erdem Taktak hat alle Wünsche der Gäste versucht zu erfüllen,sehr zuvorkommend .
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Lohnenswert
Allgemein war es sehr gut. Ich konnte mein Urlaub genießen. Es gab eine gute Auswahl an Essen und auch der Service war gut
Hani(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Lebensmittelvergiftung
Das Hotel war zwar ganz okay, aber das Essen war so schlecht, dass ich an einer Lebensmittelvergiftung erlitt…. Geschmacklich war das Essen auch sehr merkwürdig und nichts für jeden Gaumen da…Meine Tage in dem Hotel waren hin…Mit unseren Zimmer waren wir zufrieden.
AF(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel! Sehr empfehlenswert!
Besonders loben möchte ich an dieser Stelle Herrn ERDEM TAKTAK, der sich um alle Belange und wünsche der Gäste persönlich kümmert und für alles Lösungen findet. Ein Mega freundlicher, hilfsbereiter liebevoller Mensch🌹 Des Weiteren möchte ich das Animationsteam besonders positiv erwähnen und loben; SONER Demirci, ZIYA, RAMAZAN, MELIH und OLCAY. Die Jungs sind der Burner und haben jeden Abend für lustige und abwechslungsreiche Unterhaltung gesorgt🌹Ebenfalls sind sie garnicht aufdringlich, was man sonst von…
Hakki(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Für kleines Geld einen schönen Urlaub…
Preis- Leistung stimmt. Super servicepersonal. Hygiene TOP! Der Strand ist mit einem Busshuttle erreichbar. Sie Entfernung ist zu ertragen. Hüsnü vom Management ist der Allrounder!
Kazim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich liebe ASKA LARA 😍😍😍
Ein recht gepflegtes Hotel mit einem sehr netten Ambiente und Comfortabelem Service in jeglicher Hinsicht. Das Buffeangebot ist weit umfassender,als mann sich dessen erfassen kann. Frische Qualität die seines gleichens sucht. Das Personal bedient einen so sehr freundlich und hilfsbereit,das man sich wie der Kaiser fühlt. Tolle Zimmer mit einer sehr schönen Aussicht. Ich kann es jeden bestens weiterempfehlen. Herzlichen Dank für die schöne Zeit und vorallem ist es wichtig sich desen bewußt zu sein,das die Qualität…