Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehtap Demir (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert. Essen Service Zimmer super
Sehr sauber. Sehr modern dezent eingerichtet ausgestattet. Sehr Freundlich. Ein Traum von Urlaub gehabt. Nächstes Jahr wieder.
Zied(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aska lara top
Das beste Hotel, in dem wir waren, wir haben einen guten Urlaubsservice, sehr gut und das Personal hilfsbereit und freundlich, das Zimmer sehr sauber, Shows in der Nacht sehr professionell, Valerya von der Animation sehr freundlich und machen gute Wassergymnastik
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Sehr kurze Wartezeit beim bustransfer zum wet &wild. Danke für den tollen Urlaub
Pervin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Preis-Leistungsverhältnis
Toller Urlaub, Essen war sehr gut mit großer Auswahl. Wir haben direkt 2 Massagen gebucht, da die erste sehr gut war. Almon Massage kann ich empfehlen. Möchte mich neben dem Spa- und Serviceteam auch bei Herr Erdem Taktak für die tolle Gastfreundschaft bedanken
Ümit Gecer (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schlimm
Wir waren kurz nach der Neueröffnung im Aska Lara, da war alles noch neu und wir hatten damals einen tollen Urlaub, danach haben wir gedacht wir nehmen das Hotel wieder, war unser größter Fehler! Dieses Hotel ist total heruntergekommen und auch alles verbraucht, nie wieder!
Gül(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War mit essen und mit der Hygiene zufrieden .sehr gut hat mir gefallen die Kinder Animation an der Stelle möchte ich mich an Gül Ceren Can usw. Bedanken meine Tochter hatte sehr viel Spaß . Animation war ok Soner war sehr nett. An den Bar chef Gökhan sehr hilfsbereit und und zuvorkommend ein großes Lob auch ein Lob an Hüsnü bey am Empfang.👍
Murat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
. Aktiviteler super birsen hanim cok yardimcii
Sehr gepflegte Anlage, Gastronomie ist super und Personal sehr freundlich. Leider trägt außer dem Personal kaum ein Gast eine Maske und das Management forciert diese Schutzmaßnahme nicht. Schade und fahrlässig. Was uns auch aufgefallen ist, sind die vielen russischen Touristen, die nicht gerade für ihre sympathische Art bekannt sind.
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Gemütlicher Urlaub
Schönes Hotel, viel Platz und Sitzmöglichkeiten, leider nicht direkt am Strand. Gut für Familien mit Kindern. Gutes Essen.
Gildiray(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gerne wider
Alle Angestellten des Hotels sind aufmerksam und sehr freundlich Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall . Die Anlage ist Neuwertig gepflegt und sehr sauber
Neirika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel, kann ich sehr weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer. Das Essen was immer sehr lecker. Der Service war auch sehr gut alle Kellner waren freundlich.